-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lisbeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ

Среда, 19 Марта 2014 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Перловая каша с грибами

84154737_ecd0b0a77b2130b93012b0c998c0dcf4_123956_xxl (414x175, 48Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Крупа перловая 250 г;
- Шампиньоны 200 г;
- Морковь 200 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Масло растительное 3 ст. л;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Свежие грибы перебираем, хорошенько промываем и мелко нарезаем. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук репчатый мелко шинкуем. Измельченные овощи и грибы раздельно пассируем на растительном масле. Перловую крупу перебираем, тушим на сковороде, заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Затем ставим на маленький огонь и варим до готовности.
Кашу смешиваем с пассерованными овощами и подаем на стол.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Запеканки, плов, каши
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку