ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ |
- Крупа перловая 250 г;
- Шампиньоны 200 г;
- Морковь 200 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Масло растительное 3 ст. л;
- Соль.
Свежие грибы перебираем, хорошенько промываем и мелко нарезаем. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук репчатый мелко шинкуем. Измельченные овощи и грибы раздельно пассируем на растительном масле. Перловую крупу перебираем, тушим на сковороде, заливаем крутым кипятком, даем разбухнуть. Затем ставим на маленький огонь и варим до готовности.
Кашу смешиваем с пассерованными овощами и подаем на стол.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Запеканки, плов, каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |