|
|
Цитата сообщения Arevi
Это лето !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль Ричард – это канадская художница, которая переняла изобразительную эстафету своих великих коллег для того, чтобы открыть миру новые грани красоты и гармонии. Художник из этой девушки получился отменный, но она считает, что к вершинам мастерства у неё ещё долгий путь.Её картины пронизаны на первый взгляд едва заметным солнечным светом. Светила, как такового, нет, но одновременно оно во всём: в утренней озёрной воде, в длинных девичьих волосах, за кроной величественного дерева, на борту металлической лодки. Даниэль относится к плеяде современных художниц, которые в своих полотнах выдерживают баланс техники, смысловой глубины и реальности происходящего.![]() ![]() ![]() |
|
|
С летним добрым утром, мои дорогие друзья!
|
|
Ингредиенты:
Масло сливочное — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 5 г
Вода — 4 ст. л.
Малина — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал — 2 ч. л.
Мука — 400 г
Приготовление:
Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и 2 ст. л. воды. Всыпать просеянную муку с
разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт. На половину
выложить свежую малину. Посыпать крахмалом и немного сахарной пудрой. Накрыть малину второй половиной
теста. Защипнуть края. Верх наколоть вилкой. Выпекать в горячей духовке 30 минут при температуре 180 °С.
По готовности смазать помадкой. Для помадки сахарную пудру смешать с водой.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
![]() |
|
Ингредиенты:
Мука - 160 г
Какао - 60 г
Сахарная пудра - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 60 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Приготовление:
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, какао, соль, сахарную пудру(200 г). В сухие ингредиенты добавить
размягченное сл.масло и яйца, быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать на 60 минут в
холодильник. Тесто достать из холодильника. Отщипнуть кусочки и скатать шарики, размером с грецкий орех.
Шарики обвалять в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом. Отправить печенье
в разогретую до 180°С духовку на 10-12 минут. Отсудить печенье на противне. Печенье готово.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
Доброго утра! Хорошего дня!
Эти слова повторяем не зря.
Ведь без добра, без надежды нельзя,
Жизнь нам для счастья на свете дана.
Сколько бы ни было сумрачных дней,
Знай, что удача вернётся, поверь!
Солнце взойдёт после ночи всегда.
Доброго утра! Хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|