-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledi-ku

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2011
Записей: 8822
Комментариев: 199
Написано: 10304


Кабачки по-провансальски. Чередование.

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:03 + в цитатник
Цитата сообщения Itsmylive Кабачки по-провансальски. Чередование

Ne_ME0NUmxw (500x375, 68Kb)
Кабачки по-провансальски. Чередование

-Кабачок молодой — 3 шт
-Помидор — 4 шт
-Сыр до 7%— 50 г (30 гр = 1 доп)
-Масло оливковое — 1 ч.л
-Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
-Сушеный базилик — 2 ч. л.
-Соль
-Перец
-Зелень

-Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
-Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
-Нарежьте тонко сыр ломтиками
-Разложите его между помидорами и кабачками
-Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
-Полейте этим соусом кабачки
-Запекайте в духовке до готовности
-Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку