Цитата сообщения Itsmylive
Кабачки по-провансальски. Чередование
Кабачки по-провансальски. Чередование
-Кабачок молодой — 3 шт
-Помидор — 4 шт
-Сыр до 7%— 50 г (30 гр = 1 доп)
-Масло оливковое — 1 ч.л
-Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
-Сушеный базилик — 2 ч. л.
-Соль
-Перец
-Зелень
-Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
-Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
-Нарежьте тонко сыр ломтиками
-Разложите его между помидорами и кабачками
-Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
-Полейте этим соусом кабачки
-Запекайте в духовке до готовности
-Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью