-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Икра из кабачков с майонезом.

Понедельник, 30 Июля 2018 г. 13:19 + в цитатник
00000 (500x375, 55Kb)


Ингредиенты: по 167 г лука и моркови
117 г томат-пасты
67 мл майонеза
50 мл растительного масла
0,2 стак. сахара
1 шт лаврового листа
0,7 ст.л. соли
0,7 ч.л. чёрного молотого перца.

Приготовление:

Кабачки, лук и морковь вымыть, очистить и измельчить на мясорубке. Добавить растительное масло и на небольшом огне тушить 1 час.
Добавить остальные ингредиенты и тушить ещё 1 час.
Готовую горячую икру разложить в стерилизованные банки, закатать и стерилизовать.


Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК текста: г. "Пульс" 2010г.


Рубрики:  Кулинария/Заготовки.
Кулинария/Овощи.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку