Икра из кабачков с майонезом. |
Ингредиенты: по 167 г лука и моркови
117 г томат-пасты
67 мл майонеза
50 мл растительного масла
0,2 стак. сахара
1 шт лаврового листа
0,7 ст.л. соли
0,7 ч.л. чёрного молотого перца.
Приготовление:
Кабачки, лук и морковь вымыть, очистить и измельчить на мясорубке. Добавить растительное масло и на небольшом огне тушить 1 час.
Добавить остальные ингредиенты и тушить ещё 1 час.
Готовую горячую икру разложить в стерилизованные банки, закатать и стерилизовать.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК текста: г. "Пульс" 2010г.
Рубрики: | Кулинария/Заготовки. Кулинария/Овощи. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |