-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Гренки с мозгами.

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 10:17 + в цитатник
00000 (380x380, 57Kb)




Ингредиенты: 6 шт гренок
1 мозги телячьи
по 1 ст.л. уксуса и сметаны (бульона)
масло сливочное
лук, перец.

Приготовление:

Мозги телячьи сполоснуть, снять плёнку и прокипятить в подсоленной воде с уксусом. Затем добавить обжаренный на сливочном масле нарезанный лук, сметану или бульон, всё хорошенько растереть и поперчить.
Полученной смесью намазать гренки, а перед подачей запечь в духовке.


Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК текста : О.Франко. Практична кухня.

Рубрики:  Кулинария/Закуски.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку