Рулет "Большой голубец" |
Метки: голубцы |
Волшебная зарядка для здоровья и красоты. Всё очень просто! |
Представляю вашему вниманию уникальный простой комплекс упражнений для вашего животика — "Зарядка для лентяев и лентяек".
Дорогие девушки и женщины, давайте будем выглядеть великолепно! Согласитесь, это простые, но очень эффективные упражнения для нашего животика и не только...
|
Острая свекольная икра от Елены Атаевой |
Для приготовления острой свекольной икры понадобятся такие ингредиенты:
3 красные свеклы
2 луковицы
2 помидора (или 1-2 ст. л. томатной пасты)
Метки: свекла икра овощная |
Рассольник классический |
Формула приготовления супов допускает все виды продуктов, но секрет находится в бульоне. Среди типичных русских первых блюд выделяется рассольник классический рецепт, которого требует обязательное присутствие почек, перловки и соленых огурцов. Вообще, супы готовить очень легко. Плюс это кладезь витамин и минералов, а также сокровище ароматов и вкусов. Но все-таки давайте перейдем к рецепту рассольника.
Метки: огурцы соленые почки рассольник |
Капуста со свеклой маринованная |
Ни одно застолье, кроме основных блюд, не может обойтись без закусок, как правило, разносолов. Меню закусок обогатит капуста со свеклой маринованная в пряном маринаде.
Метки: капуста свекла |
Как худеть, обретая при этом здоровье? |
Очень много существует диет, но многие не знают, что может нанести организму та или иная диета. А ведь у каждого организм разный. Возможно тому, кто Вам дал совет воспользоваться этой диетой, она и помогла, а вот Вам может нанести и вред.
Очень популярная среди многих диет - рисовая диета. Вы интересовались хотя бы в общем, что она собой представляет? Одним из достоинств этой диеты является то, что каждый человек может выбрать для себя подходящую именно для него систему похудения или очищения организма:
монодиета на 3-5 дней, когда употребляется только один рис небольшими порциями через равные промежутки времени, но за 1 прием пищи не рекомендуется употреблять более 200 г риса, а промежутки между приемами пищи не должны быть чаще, чем через каждые 4 часа;
диета с рыбой на 5 дней, когда на протяжении дня можно употреблять отдельно только рис или рыбу, но к которым можно добавлять зелень;
|
Зеленушка впрок |
Метки: зелень |
Тыква, фаршированная по болгарски |
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву.
Тыква фаршированная овощами и фаршем - осенний рецепт, вкусного, полезного и ароматного блюда.
Метки: тыква |
Аудио-запись: А.Глызин-Поздний вечер в Сорренто... |
Музыка |
![]() ![]() 4519 слушали 114 копий |
Shy_Moon
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Лечо из тыквы |
Метки: тыква перец сладкий специи |
Джем из тыквы |
Сладкий, ароматный тыквенный джем с лимоном, апельсином и имбирем - полезный десерт для взрослых и детей.
Состав:
Метки: тыква джем |
Печенье "Пальцы ведьмы" |
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
1 яйцо
350-400 г муки
миндаль, шоколад
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто.
Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в «колбасу». Это — основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр. Приятного аппетита!
Метки: печенье |
Раффаэлки из крабовых палочек |
Нa 1 порцию: 106 ккaл
Количeство порций: 6
- 200 г крaбовых пaлочeк(крaб.мясо);
- 150 г плaвлeнного сырa "Дружбa";
- 2 отвaрных яйцa;
- 2 зубчикa чeнокa.
Метки: крабовые палочки |
Как отличить подделку в парфюме? |
Метки: духи косметика |
Зефир |
Итак — два больших яблока. К выбору яблок надо подойти ответственно — чем вкуснее яблоки, тем, в итоге, вкуснее получится зефир. Запекаем. Выскабливаем, оставляя середину с косточками и шкурку. Разбиваем в пюре блендером. Добавляем 200 грамм сахара. Вводим половину белка яйца. Взбиваем до белого цвета. Добавляем вторую половинку яйца. Взбиваем до белого цвета. Добавляем, продолжая взбивать, 200 грамм сахара.
4 грамма агар-агар заливаем 80 граммами воды. На следующий раз я агагр-агара буду брать грамм 6, чтобы быстрее застывало. Нагреваем до кипения и всыпаем 220 грамм сахара. Перемешиваем и варим минут 5, до тех пор, пока за ложкой, когда ее достаешь, не будет тянуться тоненькая волосинка карамели. Взбивая яйца, вводим тонкой струйкой горячую карамель. Взбиваем в течение 7 минут. За это время масса достаточно сильно увеличится в объёме. Наполняем кулинарный мешок и осаживаем наши зефиренки на пергаментную бумагу. Оставляем на сутки. Конечно, никто не мешает в течение суток пробовать готовность зефирок.
Когда зефиринки становятся упругими, посыпаем сахарной пудрой и снимая попарно склеиваем донышками. Я не специалист в обращении с кулинарным мешком, да и зефир делал первый раз в жизни, поэтому зефиринки сделал маленькие — сантиметра по 2 в диаметре. И что я могу Вам сказать? -Таки получилось. Таки застыли а потом благополучно были между собой склеены. Честно говоря я был очень рад! Ну и вкус у зефира получился потрясающий — не чета магазинному. Приятного аппетита.
Метки: зефир конфеты |
Очень красивая причёска. Для длинных волос. |
Метки: уход за волосами прически |
Куриные тефтели с овсяными хлопьями |
На 100 г - 132 ккал.
- 400 гр. куриного филе,
- 1 яйцо;
- 4 ст.л. горячей воды;
- 1/2 стакана овсяных хлопьев;
- по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли;
- 50 гр. творога;
- 1 луковица,
- 2-4 зубчика чеснока.
Метки: куриное филе овсянка тефтели |
Кекс "Ненасытная монашка" |
Кекс получается очень вкусным, нежным и сочным, благодаря сиропу, пропитывающему эту выпечку. Количество сиропа можно уменьшить по желанию, но пирог настолько порист, что данное количество сиропа будет в самый раз. Вся жидкость впитывается моментально. Обязательно приготовьте этот кекс!
Метки: кекс |
Прическа - волна 40-х |
Женская красота не подвластна времени. Прически 40-х годов очень красивы, женственны, и подойдут практически каждой девушке.
Предлагаю простой фото мастер-класс по прическе:
1.
2.
Метки: уход за волосами прически |
Рецепт рыбного хлеба. Голландский вариант |
Пора подумать о рационе, который поможет сбросить N-ое количество калорий, подкрепить организм витаминами и грамотными белками, жирами и еще минимальным количеством углеводов. Кроме всего вышеперечисленного, сегодняшнее блюдо будет хорошо смотреться на вашем столе.
Ингредиенты: • рыба: треска - 700 гр. • копченая красная рыба ( лосось) - 200 гр. • 2 яйца • сметана -125 гр. • 1 средняя луковица • сок 1 лимона • базилик (только листья) - все, что уместится в ладошке • чеснок - 2 зубчика • растительное масло- 1 ст.л • соль и перец по вкусу |
Метки: треска лосось копченая хлеб |