Как обуздать раздражение Люди оправдываются: в это динамичное, непомерно бурное время, в вечно...
Паровые битки из рыбы - (0)Паровые битки из рыбы Паровые битки из рыбы Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет...
Без заголовка - (0)Рыбная солянка Натушить длярыбной солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленная рыба (ос...
Без заголовка - (0)Великие секреты советской кулинарии Воистину сказано от грустного до смешного - один ша...
Охотничья кухня - (5)Рецепты блюд. Охотничья кухня Рагу из зайца Промытую и вымоченную тушку зайца разрезают на ку...
Салат "Озверин" |
Банан, авокадо и манго - по одному плоду, мелко порезать. Горсть кунжута, горсть фисташек, горсть миндаля и горсть пророщенных зерен пшеницы раздробить любым доступным способом ( можно взять наковальню, сложить в носок вышеупомянутые ингредиенты и хорошенько пройтись по ним кувалдой). Все смешать, добавить столовую ложку меда, стакан минеральной воды, 100 гр. сухого красного вина и поставить на час в холодильник. В жару это средство великолепно освежает, насыщает и обеспечивает всем комплексом минеральных веществ.
А вот почему этот салат называется "Озверин" - дамам не скажу, а мужики сами поймут, когда отведают.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |