
Судак под овощами. |
Серия сообщений "рыба и морепродукты":
Часть 1 - Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой.
Часть 2 - Рыба в мундире.
Часть 3 - Судак под овощами.
Часть 4 - Рыбные тефтели в сметанном соусе.
Часть 5 - Рыба жареная с зеленью и чесноком.
...
Часть 9 - Шашлычки из рыбы.
Часть 10 - Еще рыбные шашлычки.
Часть 11 - Салат-коктейль "Лодочка"
Метки: кулинария рецепты рыба |
Рыба в мундире. |
Серия сообщений "рыба и морепродукты":
Часть 1 - Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой.
Часть 2 - Рыба в мундире.
Часть 3 - Судак под овощами.
Часть 4 - Рыбные тефтели в сметанном соусе.
...
Часть 9 - Шашлычки из рыбы.
Часть 10 - Еще рыбные шашлычки.
Часть 11 - Салат-коктейль "Лодочка"
Метки: кулинария рецепты рыба |
Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой. |
Серия сообщений "рыба и морепродукты":
Часть 1 - Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой.
Часть 2 - Рыба в мундире.
Часть 3 - Судак под овощами.
...
Часть 9 - Шашлычки из рыбы.
Часть 10 - Еще рыбные шашлычки.
Часть 11 - Салат-коктейль "Лодочка"
Метки: кулинария рыба рецепты |
Рецепты канапе с фотографиями. |
Метки: кулинария закуски канапе |
Праздничные закуски с пармской ветчиной и хамоном. |
Метки: кулинария закуски праздничный стол |
Тарталетки: рецепты теста и начинки с фотографиями. |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шоколадно-кокосовый рулет
Часть 2 - Хлеб на закваске
...
Часть 37 - Печенье Снежинки (к Новому году!!!) ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО
Часть 38 - Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной: мастер класс с фотографиями.
Часть 39 - Тарталетки: рецепты теста и начинки с фотографиями.
Часть 40 - Сладкая выпечка к Рождеству.
Часть 41 - К Рождеству.
Часть 42 - Простой торт с мастикой "I love you"
Метки: кулинария выпечка закуски праздничный стол |
Новогодняя закуска: шампиньоны с красной икрой. |
Метки: кулинария закуски грибы икра новый год |
Гречневые блины с грибами: мастер класс с фотографиями от Анны Кростенской. |
Серия сообщений "кухни мира, интересные факты":
Часть 1 - Хлеб на закваске
Часть 2 - Индийские масалы, изыски со специями.
...
Часть 9 - Мармелад.
Часть 10 - Чайный гриб или целитель в банке.
Часть 11 - Гречневые блины с грибами: мастер класс с фотографиями от Анны Кростенской.
Серия сообщений "рецепты разные":
Часть 1 - Свиная брюшина в луковой шелухе
Часть 2 - Как правильно варить кукурузу
...
Часть 39 - Кулинария.
Часть 40 - Запеченный картофель с маслом и травами.
Часть 41 - Гречневые блины с грибами: мастер класс с фотографиями от Анны Кростенской.
Метки: кулинария блины грибы рецепты |
Запеченные яйца с разными начинками: мастер класс с фотографиями от Анны Кростенской. |
Метки: кулинария закуски яйца |
Печеночный паштет: мастер класс с фотографиями от Анны Кростенской. |
Метки: кулинария закуски паштет |
Кабачковая икра: мастер класс с фотографиями от Анны Кростенской. |
Метки: кулинария заготовки закуски |
Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной: мастер класс с фотографиями. |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шоколадно-кокосовый рулет
Часть 2 - Хлеб на закваске
...
Часть 36 - Бисквитное пирожное «Рождественская Елочка»
Часть 37 - Печенье Снежинки (к Новому году!!!) ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО
Часть 38 - Булочки из слоеного теста с сыром или ветчиной: мастер класс с фотографиями.
Часть 39 - Тарталетки: рецепты теста и начинки с фотографиями.
Часть 40 - Сладкая выпечка к Рождеству.
Часть 41 - К Рождеству.
Часть 42 - Простой торт с мастикой "I love you"
Метки: кулинария выпечка закуски |
Весенние тосты с редиской. |
Метки: кулинария закуски |
Запеченный картофель с маслом и травами. |
Серия сообщений "рецепты разные":
Часть 1 - Свиная брюшина в луковой шелухе
Часть 2 - Как правильно варить кукурузу
...
Часть 38 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ
Часть 39 - Кулинария.
Часть 40 - Запеченный картофель с маслом и травами.
Часть 41 - Гречневые блины с грибами: мастер класс с фотографиями от Анны Кростенской.
Метки: кулинария рецепты картофель |
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ЕЛОЧКА |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шоколадно-кокосовый рулет
Часть 2 - Хлеб на закваске
...
Часть 33 - Рецепт новогодней выпечки. Анисовые язычки.
Часть 34 - Выпечка к Новому Году и Рождеству.
Часть 35 - ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ЕЛОЧКА
Часть 36 - Бисквитное пирожное «Рождественская Елочка»
Часть 37 - Печенье Снежинки (к Новому году!!!) ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО
...
Часть 40 - Сладкая выпечка к Рождеству.
Часть 41 - К Рождеству.
Часть 42 - Простой торт с мастикой "I love you"
Метки: кулинария выпечка праздничный стол новый год рождество |
Выпечка к Новому Году и Рождеству. |
|
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шоколадно-кокосовый рулет
Часть 2 - Хлеб на закваске
...
Часть 32 - Новогодняя выпечка.
Часть 33 - Рецепт новогодней выпечки. Анисовые язычки.
Часть 34 - Выпечка к Новому Году и Рождеству.
Часть 35 - ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ЕЛОЧКА
Часть 36 - Бисквитное пирожное «Рождественская Елочка»
...
Часть 40 - Сладкая выпечка к Рождеству.
Часть 41 - К Рождеству.
Часть 42 - Простой торт с мастикой "I love you"
Метки: выпечка праздничный стол новый год рождество |
Закуска из сельди со свекольной пастой. |
Метки: кулинария закуски праздничный стол |
Салат "Кленовый лист" |

Ингредиенты:
200 г рыбной консервы,
200 г жаренных грибов,
1 средняя луковица,
2 шт моркови,
1 плавленый сырок,
чеснок,
специи,
майонез.
Для украшения:
кетчуп,
2 шт вареных яйца,
зелень петрушки.
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить со специями и чесноком.
Рыбную консерву измельчить вилкой, сырок и морковку натереть на мелкой терке. Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусе.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом
На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
1 слой – рыбная консерва,
2 слой – лук,
3 слой – сырок,
4 слой – морковь + майонез с чесноком,
5 слой – грибы,
6 слой – белок.
Украшаем наш салат кленовым листом. Листик делаем из тертого желтка, контуры обрисовываем кетчупом. Вокруг салата по контуру петрушку.

http://www.mir-salatov.com/praznichnie_klenoviu_list.html
Метки: кулинария салат праздничный стол |
Салат "Снегирь" |

Ингредиенты.
Консервированная горбуша или тунец-1 банка
4 сваренных в крутую яйца
100 грамм сыра
200 грамм отварного риса
1 луковица
1 длинный огурец
1 маленькая баночка маслин без косточек
1 красный болгарский перец
250 грамм майонеза
соль
перец по вкусу

Способ приготовления.
Размять вилкой рыбу и смешать с луком, мелко нарезанным.
На плоское блюдо слоями выложить, придав форму снегиря, каждый слой промазать майонезом.
Рыбу, тёртый желток, варёный рис, сделав разметки, начинаем украшать: голова, крыло, хвост состоит из маслин, грудка из болгарского перца, остальное все белок, из зелёного лука и огурца можно сделать еловую веточку.
Можно украсить по своему усмотрению.

http://hozyayka.org/18069-recept-salat-snegir-ideya-oformleniya-k-novomu.html
Метки: кулинария салат праздничный стол новый год рождество |
Рецепт новогодней выпечки. Анисовые язычки. |
100 г белого шоколада, 3 яйца, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г муки, 125 г крахмала, 100 г молотого миндаля (без кожуры), цедра половины лимона (мелко порезать), 2-3 ч. л. молотого аниса, щепотка соли; для украшения - 100 г белого шоколада, 1 ч. л. зерен аниса
Разогрейте духовку до 180 градусов С. Разломите белый шоколад на кусочки и растопите на водяной бане (воду не доводить до кипения). Взбейте венчиком или миксером яйца, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Затем, осторожно перемешивая, влейте жидкий шоколад. Вмесите муку, крахмал, миндаль, цедру, специи и соль. Тесто переложите в кондитерский шприц с широкой плоской насадкой.
На противень, выложенный бумагой для выпечки, выдавите из теста полоски длиной 4-5 см, оставляя свободное место между ними. Выпекайте около 10 минут. Готовые язычки остудите. Растопите на водяной бане шоколад для глазировки и обмакните в него половинки печений. Пока шоколад еще не застыл, посыпьте семенами аниса.
Выход: 85 печений, 45 ккал каждое.
Источник: http:// www.epochtimes.ru
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Шоколадно-кокосовый рулет
Часть 2 - Хлеб на закваске
...
Часть 31 - Неожиданная закуска.
Часть 32 - Новогодняя выпечка.
Часть 33 - Рецепт новогодней выпечки. Анисовые язычки.
Часть 34 - Выпечка к Новому Году и Рождеству.
Часть 35 - ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ ЕЛОЧКА
...
Часть 40 - Сладкая выпечка к Рождеству.
Часть 41 - К Рождеству.
Часть 42 - Простой торт с мастикой "I love you"
Метки: выпечка праздничный стол новый год рождество |