Уроки вязания листочков |
http://sheru.ru/video-o-vyazanii/video-uroki-vyaza...uchkom-listev-uroki-12-13.html
В уроках вы научитесь вязать крючком разновысокие столбики, пико, рачий шаг. И формировать из этих элементов листочки разной формы и величины.
|
Пуловеры спицами. Подборка |
|
Katona Brigitta - Divatos makrame ekszerek |
Серия сообщений "по Рукоделию":
Часть 1 - КРУЖЕВНОЕ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ.
Часть 2 - Crochet Creations
...
Часть 5 - Цветочные мотивы крючком. Японский журнал со схемами
Часть 6 - Kawaii Motif & Komono
Часть 7 - Katona Brigitta - Divatos makrame ekszerek
Часть 8 - Asahi Original 2013. Crochet Lace - Flower Motif Collection
Часть 9 - Лена рукоделие №9 2013
...
Часть 27 - The Best of Maggie Weldon Crochet Afghans
Часть 28 - 50 Pincushions to Knit & Crochet
Часть 29 - Лена.Рукоделие. 6-2014
|
Торт "Пизанская башня" |
|
Joen Wolfrom - Color Play: Easy Steps to Imaginative Color in Quilt |
|
Сливово-миндальный пудинг |
|
Синее платье от Ванессы Монторо |
|
CROSS STITCH FLOWERS - Japanese Craft Book |
Серия сообщений "Журналы и книги по вышиванию":
Часть 1 - ОБЪЕМНАЯ ВЫШИВКА. ФОТО.
Часть 2 - КОВРИКИ.Вышивка крестиком и крючком с лапкой - книга
...
Часть 4 - Разные техники вышивки.Журнал
Часть 5 - Журнал : Danish Cross - Stitch .
Часть 6 - CROSS STITCH FLOWERS - Japanese Craft Book
Часть 7 - Картинки для вышивки, аппликаций или других творческих работ -2 (продолжение)
Часть 8 - Картинки для вышивки, аппликаций или других творческих работ.
...
Часть 24 - Лена.Рукоделие. 6-2014
Часть 25 - Вишитi картини №117 2014
Часть 26 - Книга "Вышитые сумки" (со схемами)
|
Салат с креветками и свекольным желе |
|
Сырный соус для Ваших любимых блюд. |
С таким соусом, Ваши любимые блюда будут куда вкуснее , чем без него . Его можно использовать для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, запеканок. Рецепт очень простой, но стоящий, так что даже не задумывайтесь, а начинайте готовить этот сырный соус.
|
Кабачковый паштет с брызой. |
Отличная намазка на хлеб. Кабачковый паштет с брынзой, содержит очень хорошие ингредиенты, которые его делают ароматным и очень вкусным. Также он может послужить и закуской к Вашему праздничному столу. Попробуйте!
Ингредиенты:
молодые кабачки — 3 шт.;
брынза — 200 г;
сметана — 2 ст.л.;
чеснок — 5 зубков;
растительное масло;
ядра грецких орехов;
зелень укропа и петрушки;
соль.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2dH
Промытые и очищенные кабачки залить кипятком с разведенной в нем солью на 5 минут. Затем воду слить и кабачки нарезать на максимально мелкие кубики.
Отдельно очистить и пропустить через пресс чеснок, а брынзу натереть на крупной терке. Ядра орехов измельчить. Зелень мелко нарубить.
В глубокой емкости перемешать все подготовленные компоненты, заправить растительным маслом, сметаной и солью. Подавать охлажденным.
Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Кабачковый паштет с брызой.
Часть 2 - Вкусный печеночный паштет в мультиварке
Часть 3 - Вкуснющий и полезный паштет из куриной печеночки
...
Часть 11 - Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит!
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
|
Paula (Verena 3/12) |
|
Сквозные узоры со спущенными накидами |
|
Домашний сыр |
|
Домашний сыр (как Брынза, Адыгейский) |
Ингреидиенты:
1. Сметану, яйца, соль - хорошо смешать (можно миксером).
2. Вскипятить молоко, затем в кипящее молоко вылить подготовленную смесь и, помешивая варить до образования тугой массы. Когда вся масса свернется в молоке, выложить ее на марлю (марлю лучше положить в дуршлаг), дать стечь сыворотке и, не вытаскивая с марли, положитьсыр под груз. Когда сыр остынет и сыворотка перестанет стекать, выложить сыр в какую-нибудь емкость и поставить в холодильник. Сыр нарезается очень легко. Утром на завтрак с кофе или чаем просто и вкусно. Приятного всем аппетита
3. Вместе со сметаной можно добавить травы (укроп, петрушку, базилик- как сухие так и свежие) или куркуму.
Примечание: Когда вся масса проварится и загустеет (вы сами увидите, что она получится сначала как творог, а потом, как будто, свернется комком, но обратите внимание, что надо постоянно ее помешивать, лучше помешивать шумовкой), затем отбросить ее на тонкую ткань собрать в узелок и подвесить стекать. Как только основная масса сыворотки стекла, туго завязать и положить под груз на ночь. Я сделала из пластмассовой баночки для сыпучих продуктов форму- продырявила ее раскаленным гвоздем, как дуршлаг. Теперь сыр в батистовом мешочке закладываю туда, сверху кладу блюдце а на него 1,5 литровую бутылку с водой, либо 1 литровую банку. Если на кухне не жарко, оставляю на ночь на столе, если жарко, убираю в холодильник.
|
Домашний сыр "Моцарелла" |
Не так давно приготовила себе и мужу классический итальянский салат из помидоров с моцареллой. И мне и мужу очень понравилось.
Но, моцареллу в нашем городе достать непросто (ехать далеко) и довольно дорого.
Порыла в интернете и нашла рецепт. Как сделаю, обязательно отпишусь)
|
Шаль Flying Doves Shawl Летящие голуби |
|
2 сумки крючком |
|
Гурманы оценят: ликер,варенье,квас,сироп...из мяты! |
Серия сообщений "Квасы, лимонады, сиропы и пр.":
Часть 1 - Гурманы оценят: ликер,варенье,квас,сироп...из мяты!
Часть 2 - *Базиликовый лимонад "Розовый вечер"
Часть 3 - *Райхановый напиток из базилика.
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
|
Не проспите ваше лето или вкусный шашлык и веселый пикник |
|