Песочный торт с творожным кремом |
|
Быстрый пирог со сливами «Торопыжка» - фантастический пирог! |
|
Мясные рулетики в мультиварке |
автор Lola с сайта http://superkulinar.mybb.ru
Приготовление:
1. Мясные ломтики хорошенько отбить и припудрить специями.
2. На ломтик положить тонко нарезанные лук порей и стебли сельдерея.
3. Сверху кладём пол колечка ананаса и сворачиваем рулетик
4. Заворачиваем в фольгу
5. Укладываем рулетики в "сито" от мультиварки и ставим в режим "варка на пару" на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
http://podarkiclub.forum2x2.ru/t4-topic
|
Crochet Creations №68 2010 |
Серия сообщений "Скатерти и Салфетки":
Часть 1 - Knit Lace Designs—Яп.кружева
Часть 2 - Ondori. Classic Crochet Lace 2006.
...
Часть 4 - Decorative Crochet 10
Часть 5 - 1000 Mailles № 144 09-1993
Часть 6 - Crochet Creations №68 2010
Часть 7 - Ondori Classic lace 2008
Часть 8 - Rankdarbiu albumas Nr.43
...
Часть 36 - Tricot selezione N.209
Часть 37 - Альбом«White Lace»(Белое кружево - япония)
Часть 38 - Без заголовка
|
Abbey Lane Quilts - 7 Easy-to-Knit Handbags for Every Occasion |
Серия сообщений "Accessoires":
Часть 1 - Abbey Lane Quilts - 7 Easy-to-Knit Handbags for Every Occasion
Часть 2 - Accessoires Abo №02 2014
Часть 3 - Knitscene Special Issue - Accessories 2014
...
Часть 5 - Nako Aksesuar 2014
Часть 6 - Accessoires №3 2014 Осень
Часть 7 - Accessoires №4 2014 Winter
|
Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров |
Норвежская семга - 720 г, филе разрезать на четыре куска одинакового размера
Соль, перец
Пикантный салат из помидоров:
½ огурца
2 помидора, очистить от кожицы, удалить семена
½ луковицы
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок мяты
3 ст.л. острой перечной пасты
Серия сообщений "Копченая & Соленая рыба":
Часть 1 - Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров
Часть 3 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 4 - Маринады для сельди. 6-топ рецептов
...
Часть 31 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Kawaii Motif & Komono |
Серия сообщений "по Рукоделию":
Часть 1 - КРУЖЕВНОЕ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ.
Часть 2 - Crochet Creations
...
Часть 4 - Обвязка крючком. Часть 1
Часть 5 - Цветочные мотивы крючком. Японский журнал со схемами
Часть 6 - Kawaii Motif & Komono
Часть 7 - Katona Brigitta - Divatos makrame ekszerek
Часть 8 - Asahi Original 2013. Crochet Lace - Flower Motif Collection
...
Часть 27 - The Best of Maggie Weldon Crochet Afghans
Часть 28 - 50 Pincushions to Knit & Crochet
Часть 29 - Лена.Рукоделие. 6-2014
|
Блузка |
|
Сладкая колбаска |
|
Свиная шейка в духовке |
Запечённое куском мясо всегда удобно иметь в холодильнике, потому что это блюдо сможет выручить в любой ситуации: это и быстрый завтрак или переку, и бутерброды с собой, и прекрасная закуска для праздничного стола или неожиданных гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина ошеек - 1500 гр;
Соус соевый - 30 мл;
Вино белое сухое - 100 мл;
Смесь пряностей для свинины - 1 ч. л.;
фольга
|
Узор « бантики» в изделиях |
|
Шоколадные кексы |
|
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ |
Ингредиенты:
-три стакана молока
-два стакана муки
-два яйца
-сливки
-50 граммов сливочного масла
-филе куриное – 500 грамм
-луковица
-сахар, соль
-раст. масло
-сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
|
Изысканная выпечка |
Серия сообщений "Книги и журналы ":
Часть 1 - Изысканная выпечка № 36 2013 (постранично)
Часть 2 - Кушать подано.
Часть 3 - Изысканная выпечка
Часть 4 - Кушать подано.
Часть 5 - Изысканная выпечка.
...
Часть 18 - Коллекция рецептов. Рыбные закуски.
Часть 19 - Чай, кофе и сладости к ним.
Часть 20 - Без заголовка
|
Кушать подано. |
Серия сообщений "Книги и журналы ":
Часть 1 - Изысканная выпечка № 36 2013 (постранично)
Часть 2 - Кушать подано.
Часть 3 - Изысканная выпечка
Часть 4 - Кушать подано.
...
Часть 18 - Коллекция рецептов. Рыбные закуски.
Часть 19 - Чай, кофе и сладости к ним.
Часть 20 - Без заголовка
|
Шаль Ginerva |
Нежная филейная шаль из журнала фирмы Adrtafil (итальянского производителя пряжи) связана крючком № 0,75 из 250 г тонкой пряжи. Размер шали без бахромы 165 х 90 см.
Плотность вязания – 17 ячеек филейной сетки и 19 рядов в квадрате 10 х 10 см. 1 пустая ячейка филейной сетки состоит из столбика с накидом и 2-х воздушных петель, заполненная ячейка – 3 столбика с накидом.
Шаль начинают вязать с нижнего угла и вяжут с расширением до верхнего края. По краям филейного узора вяжут 2 раппорта узором «паучки». Схему узора «паучки» можно посмотреть
С 18-го ряда между каймой из «паучков» начинают вязать основную часть шали филейной сеткой, вывязывая на ней цветы по схеме.
Верхний край шали обвязывают рядом столбиков с накидом и рядом «рачьего шага». По нижним краям шаль украшают бахромой длиной 25 см.
|
Безрукавка одним полотном. |
|
Лёгкие,нежнейшие шарфики!!! |
|
МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ... Самодельная перфокарта... мастер-класс... |
Текст автора: "Закончился у меня запас чистых перфокарт, осталась одна единственная. И решила я оставить ее для размножения самодельных перфокарт. Метод взяла на форумах, в нашей стране ничего изобретать не надо: давно все изобретено. Народ наш генетически изворотлив: когда чего-то нет или дорого, надо напрячь мозги и сделать из подручных средств.
У меня в подручных средствах оказалась папка для документов, в просторечии именуемая "файл". Фабричную перфокарту обвела по контуру на мягкой обложке, которая прозрачная. Можно, и даже нужно, на более плотной, поскольку ее намного легче пробивает дырокол. Вырезала обведенную часть.
|
Шарф-снуд Стефания |
|