Детская шапка с ушками с меховым помпоном |
|
Шапка-бини , митенки и шарф |
|
Сапожки-тапочки "Москва" by DROPS |
"Мягкий и теплый, подарок для Ваших ног!"
http://buenahada.livejournal.com/67713.html
|
"Вышивка и вязание, на пластиковой канве ".Японская книга по вышивке. |
"Вышивка и вязание, на пластиковой канве ".Японская книга по вышивке.
Вышивка или вязание,на пластиковой канве дает широкий простор для творчества, с ее помощью получаются разные милые сердцу вещицы - шкатулки, рамки для фото, вазочки, домики, футляры для очков и даже обложки на документы, проявите и Вы фантазию, создайте свои шедевры из пластиковой канвы .
Серия сообщений "Журналы и книги по вышиванию":
Часть 1 - ОБЪЕМНАЯ ВЫШИВКА. ФОТО.
Часть 2 - КОВРИКИ.Вышивка крестиком и крючком с лапкой - книга
...
Часть 11 - Книга: Популярная серия "Вышивка от А до Я"
Часть 12 - Mains & Merveilles №70 2009 - La vie en blue
Часть 13 - "Вышивка и вязание, на пластиковой канве ".Японская книга по вышивке.
Часть 14 - Le idee di Susanna №266
Часть 15 - Мода и модель. Вышивка крестом №2 2014
...
Часть 24 - Лена.Рукоделие. 6-2014
Часть 25 - Вишитi картини №117 2014
Часть 26 - Книга "Вышитые сумки" (со схемами)
|
Пирожное из биквитно-кремовой массы с мармеладом внутри |
Кусочек бисквитно-кремовой массы для пирожных (можно добавить в нее дробленые орешки) размять руками в блинчик, поместить на середину мармелад, соединить края и придать желаемую форму.
|
Семга с грибным соусом |
Продукты:
Стейк семги - (1 шт.),
Шампиньоны консервированные - 50 гр,
Лук репчатый - 1 шт.,
Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки
Кари - 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,
Специи.
Сам процесс:
Стейк посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
|
Спицы.Кофта с ажурной вставкой |
|
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками |
Продукты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Сам процесс:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
|
Спицы.Пуловер. |
|
Спицы.Красный жакет |
|
"Макраме". Японский журнал по плетению. |
"Макраме". Японский журнал по плетению.
Узелок к узелку, а затем еще один и вот уже начинаются проявляться узоры макраме - хотите попробовать, уверена, плетение Вас увлечет, потому что вещи которые созданы с помощью макраме выглядят впечатляюще.
|
Спицы.Безрукавка. |
|
Помидоры маринованные без стерилизации "Просто класс!" |
Автор: Марина специально для foto-recepti.ru ©
На одну двухлитровую банку:
2 кг. помидоров,
головка чеснока,
1 ч.л. уксусной эсенции.
Рассол:
1 литр воды,
2 ст. ложки без горки соли,
6 ст ложек с небольшой горкой сахара;
7 горошин черного перца,
7 гвоздичек,
пара листиков черной смородины,
2 маленьких зонтика укропа (не больше).
Помидоры моем, вырезаем плодоножку. Если постараетесь вырезать аккуратно, не задев шкурку, то помидоры не потрескаются при заливке маринада, но если шкурки и лопнут - это даже к лучшему, так помидорки лучше пропитаются маринадом. Вставляем в каждую помидору кусочек зубчика чеснока | |
и укладываем в банки. | |
Заливаем помидоры в банках крутым кипятком и выдерживаем 10 минут. | |
Готовим рассол: на 1 литр воды 2 столовых ложки без горки соли и 6 столовых ложек с горкой сахара. | |
Добавляем специи, кипятим в течении 10 минут. Помидорки вкусны даже вовсе без приправ, с одним только чесноком, но вот гвоздичку настоятельно рекомендую добавить, она придает рассолу сладкий аромат. | |
Затем воду из банки с помидорами сливаем и сразу же заливаем кипящим рассолом. В каждую банку добавляем по чайной ложке уксусной эсенции. | |
Закрываем стерилизованными крышками. Закатываем, | |
переворачиваем вверх дном, закутываем в полотенца, а лучше в одеяло и выдерживаем до полного остывания. Дополнительной стерилизации не требуется. |
По этому рецепту помидорки получаются очень вкусные, сладенькие, а рассол какой обалденный!
Теперь о мелочах: если будете закатывать в трехлитровые банки - ваш маринад будет рассчитываться на 1,5 литра воды, получится 3 ст. ложки соли совсем без горки (или 2 ст ложки с небольшой горкой) и 9 ст ложек с небольшой горкой сахара.
На литровые баночки - 400 мл воды, 1 ст ложка соли и 3 ст ложки с горкой сахара.
Источник: http://foto-recepti.ru
|
"Crochet with COLOR". Книга по вязанию крючком |
"Crochet with COLOR". Книга по вязанию крючком.
С помощью ярких клубочков, можно связать крючком, яркие и привлекательные салфетки, сумочки, пледы и т.д., вдохновитесь и Вы на создание подобных вещей, в этой книге найдется немало примеров, как из отдельных мотивов, связанных крючком, можно составлять интересные вещи.
|
Цветная маринованная капуста - очень вкусная, хрустящая и тверденькая |
|
Пуловер с круглой кокеткой |
описание модели на сайте http://vjazhemspicami.ru/dlja-zhenxhin/762-pulover-s-krugloy-koketkoy.html
|
Вкуснейшие мясные биточки в сметанно-томатном соусе - очень просто |
|
Эмпанадиты |
Мексиканцы и испанцы так называют маленькие пирожки буквально на один-два укуса. Начинка в них может быть сладкой или острой. Я готовлю эмпанадиты с мясом.
Тесто у пирожков неприхотливое и несложное – один из плюсов этой выпечки.
|
Курочка "Объедение" |
|
Картофельные зразы. |
Серия сообщений "Картошечка":
Часть 1 - Кулинария-Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Часть 2 - Молодой картофель с эстрагоном на пару
Часть 3 - Картофельные оладьи с сыром
Часть 4 - Картофель к Новогоднему столу - быстро, вкусно, красиво! И посуду мыть не надо!
Часть 5 - Картофельные зразы.
Часть 6 - Картофель в рукаве - по-гречески
Часть 7 - Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
...
Часть 16 - Вкусный картофель фри в духовке
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
|