
Vogue Knitting - Winter 2013/2014 |
Серия сообщений "Vogue Knitting":
Часть 1 - Vogue Kniting - Fall 2013
Часть 2 - Vogue Knitting - Early Fall 2013
...
Часть 14 - Vogue Knitting Holiday 2010
Часть 15 - VK Debbi Bliss Fall-Winter 2008
Часть 16 - Vogue Knitting - Winter 2013/2014
Часть 17 - Vogue Knitting International - Spring/Summer 2014
Часть 18 - Vogue knitting 2008 (праздник) на русском языке
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Серый свитер с рельефным узором, от финских дизайнеров. Спицы |
описание модели на сайте http://igmihr.ru/MODELI/sp/sviter/020/20.html
|
Knitting Outside the Swatch |
|
Схема выреза |
|
Светло-коричневый мохеровый джемпер с красивыми переплетениями. Спицы |
описание модели на сайте http://igmihr.ru/MODELI/sp/pulover/196/196.html
|
Печенье с яблоком |
Тесто:
- 150 г муки
- 50 г сахарной пудры
- 100 г масла
- 1 яичный желток или 1 столовая ложка сметаны
- 3 небольших яблока
Для посыпки:
- белок
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
И начинаем: Берем сливочное масло и добавляем в муку, измельчаем ножом. Сахарку и яичный желток туда . Если желток был небольшим, и тесто довольно крошится в руках, добавить столовую ложку сметаны. Положить в холодильник на полчаса. Раскатать, вырезать круг.
Очистить яблоки, разрезать на 8 частей. На тесто положить яблоко и сложить пополам. Белки взбить в пену вилкой, смазать верх коржика и посыпать сахаром с корицей.
Поместить на противень. Выпекать 15 минут при 180 °C.
|
Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут |
Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.
Продукты:
творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
1 яйцо и 1 белок
сахар - 1 стол. ложки
1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Сам процесс:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.
Метки: суфле |
Мандариновый торт |
Ингредиенты для теста:
Мука 200 г.;
Яйца 2 шт.;
Сахар 1/2 ст.;
Сливочное масло 100 г.;
Сметана 100 г.;
Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.;
Ванилин на кончике ножа;
Цитрусовые цукаты 1 ч.л. (можно использовать сушеные апельсиновые шкурки).
Ингредиенты для крема:
Сахар 1/2 ст.;
Сливочное масло 100 г.;
Творог (лучше обезжиренный мягкий) 250 г.;
Лимон 1/2 - 1 шт.
Еще нам понадобится:
Мандарины 5-6 шт. (для прослойки и украшения).
Сироп из под любых консервированных фруктов, лучше конечно мандариновый, но можно и манговый. Кстати, свежие мандарины можно заменить консервированными, если их пока нет у вас в продаже.
Приготовление:
Тесто: Яйца смешиваем со сметаной и сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Потихоньку вводим муку, ванилин, цедру и разрыхлитель. Тесто получается довольно густое. Тесто перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем около 20-25 минут до румяности и сухой зубочистки при 200 гр. Корж вынимаем их формы, охлаждаем и разрезаем на два.
Крем: Лимон моем и нарезаем не очищая на небольшие кусочки вместе, вынимаем косточки и измельчаем блендером (если взять целый лимон вкус будет более насыщенным лимонным). Размягченное сливочное масло взбиваем, постепенно, продолжая взбивать, добавляем сахар, творог, измельченный лимон. Все хорошо взбиваем. Если творог имеет зерновую структуру, его можно протереть через сито, но у меня был мягкий "валио".
Собираем торт: Для начала очищаем мандарины (мелкие 5 шт.), каждую дольку очищаем от кожуры.
Нижний корж пропитываем сиропом и намазываем кремом (чуть меньше половины), выкладываем мандариновые дольки. Второй корж тоже пропитываем сиропом и накрываем первый, обмазываем торт полностью оставшимся кремом и украшаем по желанию. Можно использовать крошку, которая осталась от "Наполеона" и мандарины.
Благодаря тому что торт пропитывается сиропом его можно есть сразу, а не оставлять на пропитку на ночь.
Приятного чаепития!
|
Крючок.Шелковый жакет и шарф |
|
САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ *ЦЫПЛЕНОК ПОД ОРЕХОВОЙ ШУБКОЙ* |
Пикантный салат
Слоёный салат "Цыплёнок под ореховой шубкой" с куриным мясом, свежим огурцом, яйцами, черносливом и грецкими орехами — пикантный, необычный на вкус и красивый на вид! Отсутствие лука, чеснока и других острых продуктов делает его очень нежным!
Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, а порционная подача в стеклянных креманках, когда видны все слои, непременно понравится вам и вашим гостям!
|
Вязаная крючком сумочка |
Вязаные крючком сумочки остаются модным акцессуаром уже не одно десятилетие.
|
Очень красивые одеяла и подушки в технике синель.Отлично дополняют стиль шебби шик. |
|
Вязание прорезных карманов. |
Карманы можно связать совсем незаметными и их будет трудно выделись на фоне основного рисунка. Иногда карманы связаны броско и играют декоративную роль.Аккуратно связанный карман украсит ваше изделие и добавит ту изюминку, которую мы так ищем.
|
Эффектно и тепло! Светло-зеленый ажурный джемпер, дополненный белым снудом. Спицы |
ДЖЕМПЕР
Размер: 44
Вам потребуется: пряжа от фабрики «Пехорский текстиль» «Австралийский меринос» (100% шерсть,100 г/ 400м, код 342): 500 г светло-зеленой пряжи в 2 сложения; прямые спицы № 5 и круговые спицы № 3,5.
Техника вязания.
Ажурный узор: вязать по схеме 1.
Узор: вязать по схеме 2.
Резинка 2x2: попеременно 2 лиц. п., 2 изн. п.
Плотность вязания, ажурный узор на спицах №5: 17 п. х 22 р. = 10 x 10 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
|
Vakarine suknele |
|
Волшебный "бабушкин квадрат" |
Цитата сообщения Яна_Львовна_Федина
СУПЕРКОЛЛЕКЦИЯ "БАБУШКИН КВАДРАТ" - для вдохновения. Ч.3
.
|
Ondori chick 2004 |
|
Бактус (косынка) крючком |
|
ПЛЕДЫ,ПОКРЫВАЛА,ПОДУШКИ. |
|
Куриный паштет |
Куриный паштет
*100 гр = 113 ккал*
Ингредиенты:
Пиготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите
через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его
промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и
готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
...
Часть 38 - Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром.
Часть 39 - Овощная запеканка с фаршем
Часть 40 - Куриный паштет
Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Кабачковый паштет с брызой.
Часть 2 - Вкусный печеночный паштет в мультиварке
...
Часть 5 - Паштет из куриной печени
Часть 6 - ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТЫКВОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Часть 7 - Куриный паштет
Часть 8 - Паштет за 10 минут
Часть 9 - Форшмак из селедки
...
Часть 11 - Еще один паштет из куриной печени - готовится не в два счета, но поверьте - он того стоит!
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
|