Шаль \"а-ля Миссони\" |
|
Узоры Миссони,автор dich club.osinka. |
|
Шоколадные "Сердечки" |
|
*МАНДАРИНОВКА* |
|
ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ. |
Серия сообщений "Идеи разделки теста":
Часть 1 - Красивая разделка теста. Пироги. МК
Часть 2 - Еще идеи разделки теста от Валентины Цуркан.
Часть 3 - Оформление выпечки -5
Часть 4 - Разделка теста. Как легко сделать такую форму у булочек! МК
Часть 5 - ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ.
|
Кефирные конвертики с сыром |
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стакан кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Приготовление:
Серия сообщений "Хлеба, Несладкая выпечка":
Часть 1 - Хачапури разные
Часть 2 - Домашний лаваш
...
Часть 16 - Турецкий хлеб - "Ramazan Pidesi"
Часть 17 - Фокачча с розмарином.
Часть 18 - Кефирные конвертики с сыром
Часть 19 - Тбилисские хачапури
Часть 20 - Хлеб в мультиварке
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
|
Шарлотка яблочная |
|
Персики Прато |
|
Бисквит «швейцарский» |
|
Блинный пирог с грибами и мясом, как альтернатива обычным блинчикам с мясной начинкой |
|
Яблочный пирог |
Источник: http://food-for-good.livejournal.com/43308.html#cutid1
Невероятно вкусное тесто, не тяжёлое, мягкое и кремовая, сочная начинка, лёгкий хруст яблок, а запах....мммм....И всё такое яблочно-яблочное-прияблочное!!!!!!!!!
В холодном виде просто какой то богатый, насыщенный, десерт, а не просто пирог.
|
Grazus megztas salis |
|
Сумочка для девочки крючком |
Понадобится:
Толстая пряжа
Крючок № 5,5
Иголка для пряжи
Используемые сокращения:
в.п. — воздушная петля
СБН — столбик без накида
СН — столбик с накидом
СС — соединительный столбик
Условные обозначения:
Ракушка — «вязать 3 СН в петлю или промежуток.»
Начальная ракушка — «3 в.п., 2 СН в эту же петлю или промежуток.»
Примечание:
Заканчивать круговые ряды соед. столбиком.
Не поворачивать работу после завершения ряда.
Описание.
Набрать 51 в.п.
Шаг 1: Выполнить 1 СБН во 2-ую в.п. от крючка. Продолжить вязать СБН в каждую в.п. до конца цепочки. Соединить в круг, связав СБН в первый СБН. (50 СБН) Далее вязать по кругу.
Ряд 1: Связать начальную ракушку в ту же петлю, в которую был связан СС. {Пропустить 2 петли, связать ракушку в след. петлю} Повторять между {} до конца ряда. СС в верхнюю в.п. подъема. (17 ракушек)
Ряд 2: СС в каждый СН ракушки до промежутка между первыми двумя ракушками. Выполнить начальную ракушку. {Вязать ракушку в следующий пробел между ракушками.} Повторять между {} до конца ряда. СС в верхнюю в.п. подъема. (17 ракушек)
Ряды 3-8: Повторять ряд 2.
Ряды 9-10: 1 в.п., СБН в каждую петлю до конца ряда. СС в первый СБН. (50 СБН)
Ряд 11: 1 в.п., 5 СБН, 15 в.п., пропустить 15 СБН, 10 СБН, 15 в.п.,пропустить 15 СБН, 5 СБН. СС в первый СБН. (50 СБН)
Ряд 12-14: 1 в.п., СБН в каждую петлю до конца ряда. СС в первый СБН. (50 СБН)
Завершить работу. Сшить дно сумочки вместе потайным швом. Спрятать концы.
Украсить любым цветком, который вам нравится.
Внутрь можно вшить подкладку.
Источник http://vk.com/best.knitting
|
Куриные рулетики |
Куриное (или индюшиное) филе нарезается тонкими пластами и отбивается, от этого после запекания оно делается сочным, мягким и не волокнистым. Так как мясо свёрнуто в рулеты, то на разрезе получается красивый рисунок. Мясо пропитывается вытапливающимся из бекона жиром и приобретает аппетитный специфический аромат. К тому же бекон не даёт засыхать рулетам сверху, принимая тепловой удар на себя. От жара бекон превращается в хрустящие шкварки, которые дополняют сочный вкус курицы. Это блюдо не стыдно подать на праздничный стол. К тому же его удобно готовить перед застольем - заранее подготовить рулетики и убрать их в холодильник. А минут за 20-30 до подачи поставить в духовку.
|
Замечательный рецепт домашнего сыра. |
|
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zamechatelnyi-...urce=email&utm_medium=5dec
|
Ореховый салат с кальмарами |
|
Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой |
|
Мотивы для вязания пледов |
|
Сиреневое шерстяное платье, связанное разнообразными узорами, и воротник-хомут. Спицы |
|
Жаккардовые митенки "Цветочные" от Miranda Grant (Вирджиния, США) |
|