-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BuJIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 13887
Комментариев: 159
Написано: 14312





Рецепты в мультиварки.Выпечка.15 рецептов.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты в мультиварки.Выпечка.15 рецептов.

http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/86734598/ 

1)

Ленивая запеканка.
15 рецептов:

Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - ВОПРОСЫ ПО МУЛЬТИВАРКАМ
Часть 2 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
...
Часть 7 - Бисквит для торта в мультиварке
Часть 8 - 50 рецептов. Блюда в мультиварке (Е. Левашева)
Часть 9 - Рецепты в мультиварки.Выпечка.15 рецептов.
Часть 10 - Самые лучшие эликсиры молодости!
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка


ТРЮФЕЛИ

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЮФЕЛИ

 

Ингредиенты:

- 100 г горького шоколада

- 100 мл густых сливок

- 10 г слив.масла

- 1 ст.л. ликера

- какао

 

Приготовление:

1. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, поломанный на маленькие кусочки, мешать до однородности.

2. К шоколадной массе добавить масло и ликер, перемешать и убрать в холодильник на 8 часов минимум.

3. Через 8 часов достать шоколадную массу и с помощью ложки слепить конфеты.

4. Выложить их на тарелочку и убрать в морозильник на 10 минут.

5. Через 10 минут трюфели обвалять в какао и снова охладить.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Творожный пирог «Коровка-Буренка» - просто супер,объеденье!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог «Коровка-Буренка» - просто супер,объеденье!

Наверное, все-все знают уже этот пирог!!! Он есть на всех кулинарных сайтах, а у меня нет!

Пятнышки на этом творожном пироге – ну точь-в-точь, как на пасущейся на зеленом лугу Буренке – отсюда и название этого очень вкусного и нежного пирога… Пирог "Коровка-Бурёнка" делается совсем несложно. На вид получается очень симпотичным, а внутри, начинка нежнейшая-нежнейшая, пожожа на суфле. И еще, он очень вкусный!!
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_14022 (700x525, 223Kb)
фото alex-povar., рецепт coolinarka.ru
Пирог Коровка-Буренка очень вкусный – все дело, видимо, в непревзойденном по гармоничности сочетании песочного шоколадного теста и начинки с нежной сливочной консистенцией. Кроме того, вид пирога необычный, колоритный и легко узнаваемый, он всегда привлечет внимание к себе и его непременно захочется попробовать и детям, и взрослым.

moo20 (102x71, 9Kb) а пятна шоколадного теста на белоснежной творожной начинке – визитная карточка этого пирога.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Цитата сообщения Tosichka3

Рапунцель шарф)Просто.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:31 + в цитатник
Просмотреть видео
2956 просмотров
Рапунцель шарф)Просто.

Экзотический  шарф  с таким сказочным названием можно быстро и просто связать по хорошему МК.

Рубрики:  Вязание крючком/Шали, шарфы, палантины....

Комментарии (0)

Knit in the spring and summer no.3357 2012

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knit in the spring and summer no.3357 2012

Фотографии в альбоме «Knit in the spring and summer no.3357 2012» Ирины Левченко на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Журналы и книги по Вязанию/Азиатские журналы по вязанию

Чудо-рецепт для оригинальных пирожков

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-рецепт для оригинальных пирожков

Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Тесто без яиц. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое-то. Попробуйте испечь! У нас они разлетаются на УРА!

Фото

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки

Вязаные салфеточки.

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные салфеточки.

 

Читать далее...
Рубрики:  Техники Вязания Крючком/Мотивы
Рукоделие/Салфетки, Скатерти

самый модный маникюр

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый модный маникюр

  

 

Читать далее...

Серия сообщений "Бьюти":
Часть 1 - самый модный маникюр
Часть 2 - Правила макияжа
Часть 3 - Прическа
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка


Рогалики с маком

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с маком

3 (250x430, 102Kb)
Для теста:
200 г муки
15 г дрожжей
100 мл молока
30 г сливочного масла
30 г сахара
0,5 чайной ложки соли
2 яйца
30 г мака

Для смазки изделий и противня:
яйцо
сливочное масло

По основному рецепту из муки, дрожжей, молока, масла, яиц, сахара, соли и мака замесите дрожжевое тесто, накройте его и поставьте в теплое место подходить.
После того как тесто готово, всыпьте предварительно размоченный или пропущенный через мясорубку мак и еще раз тщательно промесите тесто. Далее разделите его на 4 части, из каждой части раскатайте лепешку толщиной 11,5 мм. Скрутите приготовленную лепешку в трубочку и сформируйте в виде рогалика. Выложите изделия на смазанный маслом противень и оставьте в теплом месте для расстойки на 1015 минут. Перед тем как поставить противень с рогаликами в духовку, смажьте их взбитым яйцом, что придаст им красивый глянец. Выпекайте изделия при температуре 220° С в течение 15 минут.

http://delicate.org.ua/
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

САЛФЕТКА КАК ПОДУШКА

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКА КАК ПОДУШКА

 

Салфетка Розы из мотивов

Рубрики:  Рукоделие/Салфетки, Скатерти

Без заголовка

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кромочные петли

1 (379x336, 67Kb)Выбор варианта вязания кромочных петель очень важен и зависит от того как вы в дальнейшем будете использовать край вязаного полотна: сшивать, соединяя детали определенным швом; набирать петли по кромке для дальнейшего вязания или кромка будет в качестве законченного открытого края изделия. Кромочными петлями обычно считают первую и последнюю петлю и обычно их не принимают в счет основного узора полотна, но иногда кромка может вывязываться из двух и трех петель от края. Рассмотрим виды основных и декоративных кромок далее.

Самая распространенная кромка с образованием по краю цепочки, такой край хорошо подходит для дальнейшего сшивания, образует ровный плоский край с единственным недостатком – он скручивается. При вязании данной кромки в лицевом ряду первую петлю снимайте, как лицевую (нить за работой), далее провязав лицевой ряд, последнюю вяжите лицевой; перевернув работу, в изнаночном ряду, первую петлю снимите, не провязывая как изнаночную (нить перед работой), а последнюю петлю вяжите изнаночной.
Читать далее...
Рубрики:  Техника вязания спицы/Уроки вязания спицами

Светлый интерьер

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлый интерьер

Светлый интерьер квартиры в Стокгольме

1.
2 (660x416, 178Kb)

2.
3 (660x416, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн интерьера

Плед "Тёплый подарок"-моя работа

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленна14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед "Тёплый подарок"-моя работа

Плед связала в подарок, если честно,сначала были связаны одни мотивы,а когда встал вопрос,что подарить, довязала на спицах и сделала обвязку крючком. Предыдущий  http://www.liveinternet.ru/users/3909763/post215592482/  был,конечно,

посимпатичнее. Но  этот вяжется просто и быстро.3909763_IMG_2012M (700x525, 346Kb)

Далее описание и ещё фото...
Рубрики:  Для дома и уюта/Пледы и одеяла

Однокомнатная квартира

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Однокомнатная квартира

Классные идеи для однокомнатной квартиры:

1.
1 (660x471, 176Kb)

2.
2 (660x471, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн интерьера

Разработка: студия-дизайна Геометрикс

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разработка: студия-дизайна Геометрикс

Оригинальный проект дизайна интерьера квартиры по ул. Б. Дмитровка, Москва.

1.
1 (700x512, 210Kb)

2.
2 (700x512, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн интерьера

Как создать барельефный цветок

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать барельефный цветок

МК от Тищенко АРТ научит вас как самостоятельно создать неповторимые детали в вашем интерьере, на примере своей личной работы, а именно, барельефного цветка..

Но не пугайтесь, не всё так сложно как может показаться, и этот МК вам покажет шаг за шагом, как украсить свой интерьер имея только карандашный рисунок..

смотрим..
Рубрики:  Рукоделие/Декупаж
Дизайн интерьера

Воздушный карамельный блин с яблоками

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный карамельный блин с яблоками

1 (327x291, 40Kb)


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Тесто:
- 35 г муки;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 большое яйцо;
- 1/2 чайной ложки ванили;
- 100 мл молока;

Карамельные яблоки:
- половина зеленого яблока;
- 1 столовая ложка/30 г сливочного масла;
- 30 г коричневого сахара или сахара-песка;
- 1/2 чайной ложки корицы.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нагреваем духовку до 200 градусов.
Замесим тесто до однородной консистенции без комочков.
Растопим сливочное масло вместе с сахаром в небольшой сковороде. Очищаем, нарезаем яблоко и выкладываем его в сковороду, присыпаем корицей. Готовим до кипения карамели, яблоки должны стать мягкими, но не передерживаем - они не должны разваливаться. В середину яблок вливаем тесто и слегка перемешиваем. Держим на огне до полуготовности теста, чтобы схватились края. Ставим сковороду в нагретую духовку на 10-12 минут. Переворачиваем сковороду, перекладываем блин на тарелку и сверху присыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной, сливками или джемом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блин Блинский

Фруктовый торт а-ля тирамису

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый торт а-ля тирамису

1 (311x298, 17Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 400 г консервированного ананаса;
- 400 мл густого йогурта;
- 400 мл жирных сливок для взбивания;
- 2 чайных ложки желатина;
- сахар по вкусу;
- цедра лимона;
- 2 чайных ложки ванильного сахара;
- около 200 г печенья савоярди, или печенья "дамских пальчиков".

1 - копия (128x35, 37Kb)

Желатин замачиваем в 2 столовых ложках воды. Оставляем на 10 минут.
Сливки взбиваем до устойчивых пиков. Нагреваем желатин на низком огне до полного растворения. Не доводим до кипения.
В большой миске смешиваем йогурт, сахар, ванилин, цедру и желатин. Добавляем слитые нарезанные ананасовые кусочки. Затем вводим взбитые сливки. Сок от ананасов выливаем в мисочку и в нем по очереди замачиваем печенье перед тем, как выкладывать его в качестве слоев. Выкладываем слой печенья, сверху - крем. Снова - печенье и снова - крем. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты и бисквиты

Домашний ликер "Куантро" - в Новый Год пьем красиво!

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ликер "Куантро" - в Новый Год пьем красиво!

Вот и зима... Каждому из нас встречать новый год и провожать старый придется несколько раз: с коллегами, друзьями, родителями, опять с друзьями… Будет повод по рюмочке вкусного домашнего изысканного ликера. Домашний ликер «Куантро» именно такой !

2_22_9343054653317752 (640x400, 220Kb)

Ликер «Куантро» — это 40% спирта, сладкий и горький привкус апельсина и аромат трав. Однако стоит он очень дорого, но можно порадовать себя экзотичным напитком подешевле, если сделать его дома. Есть самые разные рецепты ликера, по которым «Куантро» выдерживается от двух недель до трех месяцев, но если необычный алкоголь нужен вам срочно, можно использовать самый простой рецепт.

c9583d35143e3d77cbd22167336590b6 (75x141, 15Kb)приготовим апельсиновый ликер, каждый глоток которого пробуждает фейерверк самых разнообразных чувств и желаний.
Рубрики:  Н@питки/Наливки & Настойки

нежный маковый пирог

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный маковый пирог

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги и пирожки


Поиск сообщений в BuJIka
Страницы: 689 ... 300 299 [298] 297 296 ..
.. 1 Календарь