Рецепты в мультиварки.Выпечка.15 рецептов. |
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/86734598/
1)
Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - ВОПРОСЫ ПО МУЛЬТИВАРКАМ
Часть 2 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
...
Часть 7 - Бисквит для торта в мультиварке
Часть 8 - 50 рецептов. Блюда в мультиварке (Е. Левашева)
Часть 9 - Рецепты в мультиварки.Выпечка.15 рецептов.
Часть 10 - Самые лучшие эликсиры молодости!
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
ТРЮФЕЛИ |
Ингредиенты:
- 100 г горького шоколада
- 100 мл густых сливок
- 10 г слив.масла
- 1 ст.л. ликера
- какао
Приготовление:
1. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, поломанный на маленькие кусочки, мешать до однородности.
2. К шоколадной массе добавить масло и ликер, перемешать и убрать в холодильник на 8 часов минимум.
3. Через 8 часов достать шоколадную массу и с помощью ложки слепить конфеты.
4. Выложить их на тарелочку и убрать в морозильник на 10 минут.
5. Через 10 минут трюфели обвалять в какао и снова охладить.
|
Творожный пирог «Коровка-Буренка» - просто супер,объеденье! |
|
Цитата сообщения Tosichka3
Рапунцель шарф)Просто. |
|
Комментарии (0) |
Knit in the spring and summer no.3357 2012 |
Фотографии в альбоме «Knit in the spring and summer no.3357 2012» Ирины Левченко на Яндекс.Фотках
|
Чудо-рецепт для оригинальных пирожков |
Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Тесто без яиц. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое-то. Попробуйте испечь! У нас они разлетаются на УРА!
|
Вязаные салфеточки. |
|
самый модный маникюр |
Серия сообщений "Бьюти":
Часть 1 - самый модный маникюр
Часть 2 - Правила макияжа
Часть 3 - Прическа
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
Рогалики с маком |
|
САЛФЕТКА КАК ПОДУШКА |
|
Без заголовка |
|
Светлый интерьер |
|
Плед "Тёплый подарок"-моя работа |
Плед связала в подарок, если честно,сначала были связаны одни мотивы,а когда встал вопрос,что подарить, довязала на спицах и сделала обвязку крючком. Предыдущий http://www.liveinternet.ru/users/3909763/post215592482/ был,конечно,
посимпатичнее. Но этот вяжется просто и быстро.
|
Однокомнатная квартира |
|
Разработка: студия-дизайна Геометрикс |
Оригинальный проект дизайна интерьера квартиры по ул. Б. Дмитровка, Москва.
1.
2.
|
Как создать барельефный цветок |
МК от Тищенко АРТ научит вас как самостоятельно создать неповторимые детали в вашем интерьере, на примере своей личной работы, а именно, барельефного цветка..
Но не пугайтесь, не всё так сложно как может показаться, и этот МК вам покажет шаг за шагом, как украсить свой интерьер имея только карандашный рисунок..
|
Воздушный карамельный блин с яблоками |
Тесто:
- 35 г муки;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 большое яйцо;
- 1/2 чайной ложки ванили;
- 100 мл молока;
Карамельные яблоки:
- половина зеленого яблока;
- 1 столовая ложка/30 г сливочного масла;
- 30 г коричневого сахара или сахара-песка;
- 1/2 чайной ложки корицы.
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Замесим тесто до однородной консистенции без комочков.
Растопим сливочное масло вместе с сахаром в небольшой сковороде. Очищаем, нарезаем яблоко и выкладываем его в сковороду, присыпаем корицей. Готовим до кипения карамели, яблоки должны стать мягкими, но не передерживаем - они не должны разваливаться. В середину яблок вливаем тесто и слегка перемешиваем. Держим на огне до полуготовности теста, чтобы схватились края. Ставим сковороду в нагретую духовку на 10-12 минут. Переворачиваем сковороду, перекладываем блин на тарелку и сверху присыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной, сливками или джемом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Фруктовый торт а-ля тирамису |
- 400 г консервированного ананаса;
- 400 мл густого йогурта;
- 400 мл жирных сливок для взбивания;
- 2 чайных ложки желатина;
- сахар по вкусу;
- цедра лимона;
- 2 чайных ложки ванильного сахара;
- около 200 г печенья савоярди, или печенья "дамских пальчиков".
Желатин замачиваем в 2 столовых ложках воды. Оставляем на 10 минут.
Сливки взбиваем до устойчивых пиков. Нагреваем желатин на низком огне до полного растворения. Не доводим до кипения.
В большой миске смешиваем йогурт, сахар, ванилин, цедру и желатин. Добавляем слитые нарезанные ананасовые кусочки. Затем вводим взбитые сливки. Сок от ананасов выливаем в мисочку и в нем по очереди замачиваем печенье перед тем, как выкладывать его в качестве слоев. Выкладываем слой печенья, сверху - крем. Снова - печенье и снова - крем. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
Sonya_kot
|
Домашний ликер "Куантро" - в Новый Год пьем красиво! |
|
нежный маковый пирог |
|