Шарф Кетти |
|
|
Шарф-шапка-башлык спицами |
|
Ещё один способ вязания сетки в ирландском кружеве |
|
ЖАКЕТ |
|
Женские и мужские шапочки,береты,шарфы,снуды. Вязаная копилка 10/2012. |
|
Узоры из перекрещенных петель |
|
Квадратный плотный мотив вязаный крючком |
|
Журнал по вязанию Knit Crochet Mrs |
|
Пуловер |
|
Салфетка "Подсолнух" крючком |
Серия сообщений "Вязаная мелочь для дома":
Часть 1 - Прихватка «Лепестки»
Часть 2 - Черно-белые прихватки и подставки под горячее крючком
...
Часть 9 - Очень красивые круглые прихватки из лоскутов
Часть 10 - Motyvo mezgimas
Часть 11 - Салфетка "Подсолнух" крючком
Часть 12 - Связать крючком корзинку
Часть 13 - Хе ))))) классно
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает" |
|
Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь... |
Серия сообщений "Копченая & Соленая рыба":
Часть 1 - Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров
...
Часть 13 - Сельдь малосольная маринованная в кисло-сладком томатном соусе
Часть 14 - Скумбрийка малосольная.
Часть 15 - Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь...
Часть 16 - Скумбрия, а вкус красной рыбы
Часть 17 - Соленая рыбка? Легко!
...
Часть 31 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
|
АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО |
|
Оригинальный куриный пирог - ОБЪЕДЕНИЕ! - это вкусовая бомба! |
|
Рыбка под шубкой из омлета. |
Рыбка под шубкой из омлета - это простое, но очень вкусное блюдо. Вариант ужина готов. К нему можно просто подать любимый овощной салат. Знакомьтесь с рецептом.
|
ВАРЕНИЧКИ ...пальчики оближете:) |
|
Knit Wear Fall/Winter 2013 |
|
Knitter's Magazine № 112, Fall 2013 |
|
Секреты хорошего супа. |
|
Лакированная уточка. |
1 утка весом 1,5 кг
1 ст. л. смешанных специй (лаврушка, черный перец, анис)
соль
4 ч. л. соевого соуса
5 ст. л. жидкого меда
Разогреть духовку до 220 гр. Утку хорошо вымыть, удалить остатки перьев, вырезать над хвостом жировую железу. Утку хорошо натереть смесью специй и солью изнутри и снаружи. Положить на противень грудкой вниз и поставить в предварительно нагретую духовку на 20 минут, чтобы подтопить лишний жир. Пока птица запекается, подготовить соус: в небольшой миске соединить мед с соевым соусом и хорошо перемешать. Этим соусом надо постоянно с периодичностью в пять минут смазывать утку. Температуру духовки уменьшить до 190-200 гр, и с помощью кулинарной кисти в течение следующего часа обмазывать утку соусом, до тех пор пока она не будет полностью готова.
Моя утка готовилась больше, около 2,5 часов (через 1,5 часа она была с кровью еще). Я ее запекла 20 минут, потом обмазывала ее около часа, далее накрыла ее фольгой и еще час готовила, сняла фольгу, еще пару раз обмазала и все готово!
|