Скумбрия, а вкус красной рыбы |
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Серия сообщений "Копченая & Соленая рыба":
Часть 1 - Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
Часть 2 - Это едят в Норвегии: Норвежская семга-гриль на углях с пикантным салатом из помидоров
...
Часть 14 - Скумбрийка малосольная.
Часть 15 - Обожаете селедочку? Ловите оригинальный рецептик... В магазине такую не купишь...
Часть 16 - Скумбрия, а вкус красной рыбы
Часть 17 - Соленая рыбка? Легко!
Часть 18 - Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле
...
Часть 31 - Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |