-Цитатник

Verena №2/2017 - (2)

*** ...

Verena 2016/17 - (0)

Хит-парад Зима *** ...

Verena №4/2016 - (0)

Сентябрь *** ...

Verena №1/2016 - (0)

Вязание весна *** ...

Verena №4/2015 - (0)

Вязание зима *** ...

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BLUMERIN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 5451
Комментариев: 4297
Написано: 17513





Туника «Мечта в стиле ампир»

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:12 + в цитатник

Размер: 44/46

Вам потребуется:

• Пряжа: 450г белого цвета (100 % полиакрил. 200 м/50 г)

• Крючок № 2.5


Виды петель и узоры: узор «сеточка» (3 в. п. (= 1 ст.), * 2 в. п.. проп. 2 п., 1 ст. с/н *; угол: 1 ст. с/н, 5 в. п. и 1 ст. с/н из 1 п. = приб. 1-й клетки со 2-го р. с обеих сторон угла), узор «ананас» (вязать по схеме; повт. раппорт в ширину; каждый кр. начинать в. п. и заканчивать соед. ст.: последний зубец закончить отдельно), узор края * 2 ст. б/н варку из в. п.. 4 в. п., 1 ст. б/н назад, в 1юв.п.* повт. Внимание! Выкройка модели не представлена. Туника вяжется цели ком по кругу.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Синяя женская кофточка

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:12 + в цитатник

Вам потребуется:

650 (750; 800) г пряжи BENEVITO (50% шерсть, 10% альпака, 40% акрил; 50 г/30 м) № 01380 в серо- голубой гамме. Спицы № 12,75. 4 пуговицы черного цвета. Вспом. спица.

Размер: 44 (50; 56).


Узоры и виды петель:

Изн. гл.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Серый вязаный пуловер с ‘меховой’ отделкой

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:12 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  

ТЕАТР КУКОЛ ОБРАЗЦОВА - Ноев ковчег

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:06 + в цитатник
Рубрики:  ИСКУССТВО/ТЕАТР

Метки:  

Велимир.Хлебников.Гении.и.злодеи.уходящей.эпохи.

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:06 + в цитатник
Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА/СТИХИ
ЛИТЕРАТУРА/СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК

Метки:  

ХВАСТИК.

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:05 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /МОИ ВЯЗАЛОЧКИ
ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Яблочный пирог с карамелью и грецкими орехами

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:04 + в цитатник

1,5 стакана муки
2 небольших яйца,
1 стакан сахара,
3/4 стакана растительного масла,
0,5 ч.ложки соли,
0,5 ч.ложки разрыхлителя,
0,5 ч.ложки ванилина,
1/2 стакана измельчённых грецких орехов или орехов пекан,
1,5 стакана измельчённых яблок.
Для глазури:

60 граммов сливочного масла,
0,5 стакана коричневого сахара,
1/5 стакана молока.
Круглая разъемная форма диаметром 20см

Рецепт приготовления пирога
Тесто. Яйца взбиваем с сахаром, пока смесь не посветлеет. Добавляем растительное масло, тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с солью, разрыхлителем и ванилином и добавляем к масляно-яичной смеси. Замешиваем тесто.
Грецкие орехи измельчаем ножом не слишком мелко, а яблоки очищаем от кожицы и семенных коробочек и нарезаем кубиком, примерно 0,7х0,7см. Вмешиваем фрукты и орехи в тесто. Смесь получается довольно густая, но нужно постараться всё тщательно и в то же время аккуратно перемешать.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Разъёмную форму смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем в неё всё тесто, разравниваем. Выпекаем пирог в разогретой духовке в течение 30 минут.
Готовим глазурь. За 5 минут до готовности пирога разводим в сотейнике молоко, сливочное масло и коричневый сахар, варим около 3-х минут на среднем огне, пока не получится гладкая глазурь.
Вынимаем форму из духовки, пирог перекладываем на блюдо. Часто-часто протыкаем пирог насквозь деревянной шпажкой по всему верху. Хорошенько пропитываем глазурью, всей, это надо делать сразу, пока пирог горячий. Оставляем, пока глазурь не застынет.
http://receptishi.ru/yablochnyj-pirog-s-karamelju-i-gretskimi-orehami



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

РЫБНЫЙ ТОРТ

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:01 + в цитатник

600 г рыбного филе
3 крупные моркови
2 средние луковицы
горсть чернослива без косточек
большой пучок укропа
200 мл молока
3 яйца (на видео я разбиваю 2 яйца, но заливки мне не хватило и пришлось готовить еще половину нормы, поэтому в рецепте 3)
соль, перец
1 столовая ложка растворимого желатина
форма для кексов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. Нарежьте часть моркови очень тонкими пластинками и выложите первым слоем на дно формы. Выкладывайте морковные пластины внахлест, чтобы дно было полностью закрыто. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Нарежьте рыбное филе полосками. Половину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь.
Посолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина.
Чернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. Половину чернослива равномерно распределите по рыбе. Мелко нарежьте лук и укроп и смешайте в единую массу. Выложите половину укропно-луковой смеси на слой чернослива. Далее выкладывайте торт слоями в следующей последовательности: половина всей натертой моркови – оставшаяся половина нарезанной рыбы – посолите, поперчите, посыпьте оставшимся желатином – слой чернослива - слой укропно-луковой смеси - тертая морковь. Слои уплотните, надавив сверху руками. Для заливки размешайте яйца с молоком, добавьте соль, поперчите. Залейте полученной яичной смесью рыбный торт
После заливки дайте торту постоять минут 10 – 15, чтобы молочная смесь равномерно распределилась по всему объему. При необходимости добавьте яично-молочной смеси, чтобы последний слой моркови был полностью прикрыт. Запекайте в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Время запекания зависит от высоты рыбного торта и в среднем составляет 40 – 60 минут. Дайте остыть в форме. Выложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. Снимите бумагу. При желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами черри. Подавайте в холодном виде в качестве закуски.
http://www.kyxarka.ru/news/1290.html
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО/РЫБА
ОЧЕНЬ ВКУСНО/СОУС

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЮБКИ

Среда, 20 Мая 2015 г. 10:58 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ШАЛЬ

Среда, 20 Мая 2015 г. 10:57 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАЙМА

Среда, 20 Мая 2015 г. 10:54 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /КАЙМА
ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Россия вперед! Россия навсегда!/Go Russia! Russia forever!

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:27 + в цитатник
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/9 МАЯ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Старомодная комедия

Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:31 + в цитатник
Театр им. Маяковского 1978 год
По одноименной пьесе А.Арбузова
Режиссеры: Андрей Гончаров, Алина Казьмина,Оператор: Андрей Тюпкин
В ролях:
Лидия Сухаревская-Лидия Васильевна
Борис Тенин-Родион Николаевич главврач санатория









BLUMERIN

Рубрики:  ИСКУССТВО/ТЕАТР

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

топ с широкой каймой

Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:30 + в цитатник
http://abcknit.ru/?p=3063


Размеры: 34/36 (38/40)

Вам потребуется: 300 (350) г белой пряжи Baumwoll-Cablee (100% хлопка, 150 м/50 г); крючок № 3,5-4 для спинки и № 2,5-3 для переда.

Основной узор: вязать по схеме 1; начать с петель перед раппортом, повторять раппорт и закончить по узору. Повторить 1 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять 3-й и 4-й р. Заменять 1-ю п. каждого ряда на возд. п. подъема, число которых обозначено на схеме.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Власть факта. Академия наук.

Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:29 + в цитатник
Российская академия наук существует дольше, чем многие современные государства: почти 300 лет. В чем уникальность этой структуры? Каковы отличия российской модели функционирования науки от моделей, принятых в других странах? Какую роль Российская академия наук сыграла в отечественной истории? Как распад СССР отразился на русской науке? В программу включены сюжеты: _Ядерная зима_, _Сибирский Академгородок_.


center>






BLUMERIN

Рубрики:  ИНТЕРЕСНО
ИСТОРИЯ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье с зигзагами и пестрым рисунком

Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:29 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОФТОЧКА

Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:26 + в цитатник

Размер: 42
Потребуется: 500 г белой пряжи (55% коттон, 45% акрил, 50 г / 160 м), крючок N9 1,5.

Узор элемента 1: схема 1. Вяжется от центра и по кругу. Размер элемента: 20 х 20 см. Понадобится 10 элементов.

Узор элемента 2: схема 2. Вяжется цепочка из 17 в. п., 8 в. п. для подъема на новый ряд. Затем вяжется 17 ст. с/н. по одному в каждую петлю цепочки, 8 в. п. для поворота. Дальше вяжется по кругу по схеме. Понадобится 1 элемент.

Узор элемента 3: схема 3. Вяжется от центра и по кругу. Понадобится 1 элемент.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Валерий Плотников советский фотограф знаменитостей

Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:25 + в цитатник
ИСТОЧНИК


Андрей Миронов


В.Высоцкий и М.Влади







BLUMERIN

Рубрики:  ИСКУССТВО

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАРДИГАН

Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:24 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОФТОЧКА

Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:24 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

свитер на молнии

Среда, 13 Мая 2015 г. 19:22 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Владислав Ходасевич. "Из окна"

Среда, 13 Мая 2015 г. 19:20 + в цитатник
Чтецкая программа (Россия, 2004).
Читает Сергей Виноградов.
Звучит музыка Игоря Стравинского, Альфреда Шнитке и Арнольда Шёнберга.


Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА/СТИХИ
ЛИТЕРАТУРА/СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе в томатно-соевом соусе

Среда, 13 Мая 2015 г. 19:18 + в цитатник

1 кг куриного филе (около 4х грудок),
1,5 ст.л. томатной пасты,
150 мл соевого соуса,
1,5 ст. л. сахара (или мёда),
1 ст.л. растительного масла.
1. Нарезаем филе кусочками толщиной около 1 см.
2. Делаем маринад: смешиваем томатную пасту, соевый соус и сахар.
3. Перемешиваем кусочки филе с маринадом.
4. И оставляем под грузом на 40 минут. Я обычно кладу сверху мяса пекарскую бумагу, далее тарелку, подходящую по диаметру, и сверху груз (пачку молока или банку йогурта).
5. Нагреваем масло в сковороде. Выкладываем куриное филе вместе с маринадом и жарим, не переворачивая, около 5ти минут. Если маринад будет сильно брызгать из сковороды, надо накрыть сковородку специальной сито-крышкой.
6. Затем переворачиваем и жарим ещё 5 минут. Не передержите, иначе мясо будет жесткое и не сочное.
7. Всё! Вкусный и сытный ужин готов. Подаём кусочки филе, полив маринадом, оставшимся на сковороде. На гарнир лучше всего подойдёт рис.
http://hellokitchen.ru/6054/kurinoe-file-v-tomatno-soevom-souse/



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

П.Я.Чаадаев. Высказывания, цитаты и афоризмы

Среда, 13 Мая 2015 г. 19:18 + в цитатник

Надеяться на Бога есть единственный способ в него верить, и потому кто не молится, тот не верит.

Есть только три способа быть счастливым: думать только о Боге, думать только о ближнем, думать только об одной идее.


Я полагаю, что мы пришли после других для того, чтобы делать лучше их, чтобы не впадать в их ошибки, в их заблуждения и суеверия.


Нет более огорчительного зрелища в мире нравственном, чем зрелище гениального человека, не понимающего свой век и свое призвание.


Есть люди, которые умом создают себе сердце, другие — сердцем создают себе ум: последние успевают больше первых, потому что в чувстве гораздо больше разума, чем в разуме чувств.


Россия, если только она уразумеет свое призвание, должна принять на себя инициативу проведения всех великодушных мыслей, ибо она не имеет привязанностей, страстей, идей и интересов Европы.
http://aphorism-citation.ru/index/0-473


Понравилось: 1 пользователю

ПЛАТЬЕ

Среда, 13 Мая 2015 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЮБКИ

Среда, 13 Мая 2015 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ШАЛЬ

Среда, 13 Мая 2015 г. 19:14 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

УЗОР

Среда, 13 Мая 2015 г. 19:13 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Результат теста "Какой ангел тебя сопровождает?"

Среда, 13 Мая 2015 г. 19:02 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ангел тебя сопровождает?"

Ангел Радости.

Всегда следует за вами, забирает негативные эмоции и дарит много хорошего настроения. Но имеет один минус: когда вам очень тяжело - он не в состоянии забрать ваше горе, может лишь чуть-чуть разбавить ваше состояние небольшим сгустком тепла...
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 2 пользователям

Звезды Русского Балета

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 08:36 + в цитатник
Выступление Звезд Русского Балета - Майя Плисецкая, Владимир Васильев, Екатерина Максимова, Марина Кондратьева,Вадим Гуляев, Наталья Большакова, Нина Тимофеева, Юрий Владимиров, Людмила Семеняка, Михаил Лавровский, Елена Рябинкина, Михаил Барышников.










BLUMERIN

Рубрики:  ИСКУССТВО/ТЕАТР
ИСКУССТВО/БАЛЕТ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Маковский Владимир Егорович

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 08:34 + в цитатник
http://art-assorty.ru/5359-makovskiy-vladimir-kartiny.html



Маковский Владимир Егорович - великий русский художник, живописец, график, художник-передвижник. Является братом другого великого русского художника Константина Егоровича Маковского.
Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО/Русские художники

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Магия узлов

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 08:34 + в цитатник
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

УЗОР

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 08:28 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ



Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домашняя лапша

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 08:28 + в цитатник

Мука – 100 г (очень приблизительно)
Яйцо – 1 штука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для ее приготовления домашней лапши насыпьте в миску примерно 100 г муки, сделайте в центре лунку и вбейте яйцо.
Размешивайте яйцо вилочкой, добавляя небольшими порциями муку с краев лунки. Постепенно у вас в центре мучной горки начнет замешиваться тесто. Когда тесто приобретет густоту, отложите вилочку и начинайте вымешивать – замешивать тесто руками. В результате у вас должно получиться довольно плотное тесто. После того как тесто будет замешано, его нужно вымесить. Процесс вымешивания – это самый ответственный и трудоемкий этап в процессе приготовления теста, но именно длительное вымешивание придает готовому тесту необходимые эластичность и пластичность.
Вымешивать нужно не менее 15 минут. За это время клейковина муки успевает разбухнуть, и тесто приобретает нужные качества. Я обычно засекаю время по часам и в течение этих 15 минут вымешиваю – растираю тесто на рабочей поверхности. Вымешивать такое тесто достаточно тяжело т.к. тесто очень плотно – твердое и его вымешивание требует немало физических усилий. Вымешивайте тесто практически на сухой поверхности, слегка припыляя ее мукой. Вымешанное тесто накройте мисочкой и оставьте отдохнуть минут на 20 – 30. После отдыха тесто становится более эластичным, пластичным и мягким, но все равно достаточно плотным. Раскатывается такое тесто тяжело, с немалыми усилиями. Для того чтобы облегчить процесс раскатки, я обычно разделяю замешанный комок теста на 4 части и раскатываю их по отдельности. Я предпочитаю раскатывать тесто только в одном направлении и в результате у меня получается длинный тестяной язык. Вы можете раскатывать так, как удобно вам.
Раскатывайте до прозрачного состояния. В процессе раскатки подпыляйте рабочую поверхность мукой. Раскатанное тесто просыпьте мукой, чтобы оно не склеилось при нарезке и сложите так, чтобы вам было удобно его нарезать на лапшу. Не забывайте припылить тесто мукой перед каждым сложением. Нарежьте сложенное тесто на лапшу.
http://www.kyxarka.ru/news/1218.html
Рубрики:  ОЧЕНЬ ВКУСНО

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЮБКИ

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 08:20 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 08:08 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЗАКЛАДКИ ДЛЯ КНИГ

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 08:03 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САРАФАН

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 07:51 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

СВИТЕР

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 07:44 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ. В бой идут одни старики.

Суббота, 09 Мая 2015 г. 06:09 + в цитатник

МИРНОГО НЕБА ВАМ!






ed80255f7389 (299x183, 33Kb)
Ваша Ptihka






BLUMERIN

Рубрики:  КИНО/ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

«Весна на Заречной улице»

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:05 + в цитатник


Рубрики:  КИНО/ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Афанасий Фет. Поэзия и судьба

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:04 + в цитатник
Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА/СТИХИ
ЛИТЕРАТУРА/КЛАССИЧЕСКАЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный соус

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:02 + в цитатник
Яблочный соус часто идёт как сопровождение к основному блюду.Яблочный соус приготовляется из яблок и специй (как правило, корица и душистый перец). А так же с добавлением фруктовых ароматизаторов или подсластилей, такие как сахар или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

3 яблока,
100 гр сахара,
1 палочка корицы,
сок половины лимона или лайма.
1. Яблоки моем и чистим от кожуры. Удаляем сердцевину и разрезаем на дольки.
2. В кастрюлю наливаем немного воды, чтобы только закрывало дно, кладём туда палочку корицы и яблоки. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие. Добавляем сахар и лимонный сок. Варим на маленьком огне ещё 10 минут.
3. Взбиваем яблоки в блендере.
4. Всё! Яблочный соус готов. Готовить его легко и очень быстро. А результат — нежнейщее и ароматное яблочное пюре, которое можно кушать и просто так.
http://hellokitchen.ru/1711/yablochny-sous/



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

УЗОР

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:02 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чехов Антон Павлович. «Степь»

Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:45 + в цитатник
Читает: Денис Некрасов









BLUMERIN

Рубрики:  ЛИТЕРАТУРА/ПРОЗА
ЛИТЕРАТУРА/АУДИОКНИГИ
ЛИТЕРАТУРА/КЛАССИЧЕСКАЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАРМЕН-СЮИТА

Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:43 + в цитатник
Рубрики:  ИСКУССТВО/ТЕАТР
ИСКУССТВО/БАЛЕТ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

КОФТА

Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:42 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в BLUMERIN
Страницы: 73 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь