Рулет с крабовым мясом |

Метки: Закуска лаваш крабовые палочки |
Киш-лорен |

Метки: Пирог закуска |
Салат "Грибная поляна" |

Метки: салаты салат-торт |
Салат Паутинка |

Метки: салаты по-корейски |
Салат Цезарь с курицей |

Метки: салаты цезарь |
Салат с блинами |

Метки: салаты |
Салат «Обжорка» + МК |

Метки: салаты салат-торт |
Толма из помидоров с грибами |

Метки: Закуска помидоры |
Заливное из сёмги |

Метки: Закуска рыба семга |
Ароматное масло с зеленью |

Метки: Закуска |
Рисовые шарики с сыром и ветчиной |
миска варёного риса калроуз (или остатки ризотто); горсть тёртого пармезана; 2-3 ст. л. панированных сухарей; 1 яйцо; 1-2 шарика моцареллы; несколько ломтиков пармской ветчины; 1 л растительного масла; соль
Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.

|
Рисовые шарики с мясом |

|
Рулетики из ветчины с хреном |

Метки: Закуска |
Фаршированная курица |

Метки: Курица |
Фруктовый десерт |

Метки: фрукты бананы сливки шоколад груши мороженое |
Рецепт пражского торта |

Метки: торт |
Капустный пирог от Татьяны Толстой |

Метки: пирог капуста |
Банановые булочки |

Метки: булочки бананы |
Кремлевский салат |

Метки: Салат-торт |
Знаменитый салат «Цезарь» |

Метки: салаты цезарь |