-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

Вечная. Зеленая. С шишками

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 14:30 + в цитатник
Название: Вечная. Зеленая. С шишками
Автор: Design_Miledi_Serenity
Создана: 12.01.2013 18:47
Скопировали: 236 раз
Установили: 156 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Английский рождественский кекс

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:54 + в цитатник
7360 (550x412, 34Kb)
Ингредиенты

мягкое масло 82% жирности - 350 г
сахар - 350 г
черная патока (можно заменить темным медом) - 3 ст.л.
яйца (по 50 г. яйцо без скорлупы) - 6 шт.
мука (просеять) - 350 г
миндаль молотый - 75 г
пекарский порошок - 1 ст.л.
фруктовая начинка - 1 кг 400 г
бренди, коньяк или темный ром (для смазки кекса после выпекания)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные мини-запеканки с курицей, грибами и сыром

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:32 + в цитатник
17285 (398x301, 25Kb)
Список ингредиентов

картофель отварной — 4 шт
сливочное масло — 50 г
яйца — 2 шт
мясо куриное отварное — 200 г
сыр твердый — 100 г
сливки средней жирности — 50 мл
зелень по вкусу — несколько веточек
соль, перец — по вкусу
грибы маринованные — 100 г
пармезан — 25 г
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салфетки, скатерти, подушки, ковры

Пятница, 11 Января 2013 г. 11:09 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Интерьер

Пятница, 11 Января 2013 г. 10:44 + в цитатник
Рубрики:  Интерьер



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сорочки (образцы)

Пятница, 04 Января 2013 г. 18:32 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Схемы

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:55 + в цитатник
Название: 2013
Автор: vladarxipoff
Создана: 23.12.2012 09:30
Скопировали: 22 раз
Установили: 23 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Дед МОРОЗ
Автор: СОФРОНИЯ
Создана: 23.12.2012 13:03
Скопировали: 25 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Merry Christmas
Автор: Prosto_Natali
Создана: 23.12.2012 20:43
Скопировали: 19 раз
Установили: 21 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Новогоднее настроение
Автор: tetali
Создана: 23.12.2012 13:18
Скопировали: 18 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Cалата "Цезарь"

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 09:09 + в цитатник
fc0f106714c4 (450x302, 34Kb)
Ингредиенты:
200 гр. белого хлеба
3 ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока
300 гр. куриного филе
50 гр. пармезана
1 пучок салата
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
2 желтка вареных куриных яиц
2 чайные ложки горчицы
1 зубчик чеснока (предварительно истолченный)
2 столовые ложки сока лимона
1 чайная ложка 6% уксуса
100 миллилитров оливково масла
перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:
Очень оригинальный и пикантный салат, приготовив который вы порадуете своих гостей и завоюете славу отменной хозяйки.
Смешиваем оливковое масло с давленым чесноком, оставляем настояться на 15 минут.
Нарезаем небольшими кубиками батон и обжариваем их на нашем масле с чесноком, пока они не приобретут золотистый цвет.
Нарезаем небольшими кусочками куриное филе, поджариваем его до готовности, посолив и поперчив.
Делаем заправку, для этого растираем желтки с горчицей и добавляем чеснок. Все перемешиваем, добавляем лимонный сок, уксус, оливковое масло, снова хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Далее натираем на мелкой терке пармезан.
Рвем руками салат и раскладываем его по тарелкам. Сверху выкладываем жареное филе и сухарики, поливаем соусом, посыпаем пармезаном. Наш салат готов!

Печенье-трюфель с сыром внутри

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:29 + в цитатник
Рубрики:  Видео-рецепт

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кексы ванильные с кремом

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 01:57 + в цитатник
1

1.
5 (494x700, 129Kb)

2.
6 (494x700, 155Kb)

3.
7 (494x700, 157Kb)

Метки:  

Украшение блюд (фото из инета)

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:08 + в цитатник

Метки:  

Торт "Сказка"

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это нежные пушистые сметанные коржи, с ароматными добавками, с легкой кислинкой от сметаны, и пломбирным послевкусием от сливок.

На форму 28, или прямоугольную форму 35Х29,
на один корж, порция большая, корж пышный.
2 яйца
1 стакан сахара
1 ст+1\4 ст.муки
Сода 1 ч.л. разрыхлитель 2 ч.л.
Сметана 200 гр. 15%
2 ч.л. крахмала с горкой.

Заранее замочить чернослив-250 гр, отдельно курагу 250 гр, отдельно изюм, отдельно измолоть грецкие орехи 100 гр, отдельно запарить мак или маковую начинку. Все начинки исключительно по собственному вкусу и желанию.

Яйца хорошо взбить с сахаром, пока яйца взбиваются погасить соду лимонным соком, в яйца добавить крахмал, не прекращая взбивать добавить гашенную соду, сметану, и муку просеянную с разрыхлителем. В конце добавляем начинку чернослив+орехи.

Во второй корж курага и изюм
В третий корж мак, или шоколадная стружка.

Время выпечки исходя из моей духовки, 20 минут, проверять на зубочистку, сухая значит готово, не пересушить коржи. Они должны быть пышные, нежные.
Температура для выпекания 180 С.

Когда начинаем делать сборку торта, коржи разрезаем вдоль на 2 коржа. Пропитываем сметана 25%+сахар по вкусу, и прокладываем совсем немного кремом сливки+абрикосовый конфитюр.
Также между коржей можно проложить нарезанные консервированные персики, заранее слив с них сок.
Возможен вариант пропитки коржей сахарным сиропом с коньяком или ромом, или соком от персиков.

Еще вариант крема:
крем сливки растительные взбить добавить сгущенку, продолжая взбивать до густоты. Примерно на 2 ст. сливок, 3-4 ст.л. сгущенки. Коржи пропитать сметанным кремом, и проложить тонким слоем крема, максимум 1 см в высоту. Дать пропитаться часа 4-5, лучше на ночь, и можно готовить торт к мастике. Обрезать, выравнивать, обмазывать и покрывать.

Коржи в разрезе выглядят так
корж с курагой и вяленой вишней, или черешней
2ab83f94f9f9 (500x375, 54Kb)
корж с маком
4a7c52d0e86e (500x375, 61Kb)
корж с черносливом, я люблю его больше всех-очень ароматный
d385f18ad0d5 (500x375, 67Kb)

Источник
Рубрики:  Кулинария/Приготовить

Украшение торта (фото из инета)

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 23:23 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шторы

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 16:55 + в цитатник
Рубрики:  Для дома

Мастер-классы по украшению тортов

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:33 + в цитатник
http://www.lovelytutorials.com/forum/index.php

Мастер-Классы Тортов

Мастер-классы по лепке

МК по украшению разных тортов

Мастер-Классы Кремовых Тортов

МК-ы и идеи по Фруктовым тортам

Мастер-Классы по Аппликации

Мастер-Классы из Шоколада

МК-ы из Белково-Рисовальной массы (айсинга)

Мастер-Класс по Приготовлению Мастик

Рецепты тортов

Рецепты разных кремов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чак чак, хворост

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:29 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Десерты от Селезнева
Видео-рецепт

Метки:  

Баклажаны по-херсонски.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:27 + в цитатник
Очень давно нашла этот рецепт в газете "Порадниця".
С тех пор он самый любимый в нашей семье.
Попробуйте - действительно вкусно!

Баклажаны — 3 кг
Перец сладкий (желательно, красный) — 1 кг
Чеснок — 300 г
Перец горький стручковый — 1-3 шт
Сахар — 1 стак.
Уксус — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — 1,5 ст. л.

213027 (525x700, 111Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  

Юмор

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:25 + в цитатник


1.
169860-0c542-61089371-m750x740-u0c8e9 (610x317, 59Kb)

2.
169860-0e8b6-61089292-m750x740-ubb487 (567x395, 65Kb)

3.
169860-1ab9b-61089398-m750x740-u0c75b (361x414, 48Kb)

4.
169860-1b054-61089374-m750x740-ube658 (480x480, 113Kb)

5.
169860-1c1d8-61089254-m750x740-u214a3 (480x480, 73Kb)

6.
169860-1cd2a-61089399-m750x740-uf14fc (544x388, 73Kb)

7.
169860-2c3d5-61089321-m750x740-u16b23 (640x424, 53Kb)

8.
169860-2eb79-61089251-m750x740-u1b7ee (480x480, 97Kb)

9.
169860-3c694-61089253-m750x740-u779bb (480x480, 83Kb)

10.
169860-4bfd4-61089358-m750x740-ue01a3 (480x480, 96Kb)

11.
169860-4d92e-61089493-m750x740-u84ad9 (480x480, 79Kb)

12.
169860-5b3bd-61089360-m750x740-u91127 (620x480, 115Kb)

13.
169860-6a924-61089338-m750x740-ua8b80 (480x480, 86Kb)

14.
169860-6edc5-61089471-m750x740-u9a9f8 (480x480, 96Kb)

15.
169860-6f887-61089370-m750x740-u5c7fe (480x480, 93Kb)

16.
169860-6fcdc-61089406-m750x740-u4c7da (480x480, 109Kb)

17.
169860-7e57d-61089389-m750x740-ub53ff (600x350, 87Kb)

18.
169860-7efe4-61089504-m750x740-ue16ee (480x480, 69Kb)

19.
169860-9b1b9-61089281-m750x740-u83ab1 (521x480, 77Kb)

20.
169860-12dc4-61089361-m750x740-ud0d6e (486x480, 55Kb)

21.
169860-13a92-61089347-m750x740-u2688b (466x480, 83Kb)

22.
169860-14caf-61089418-m750x740-ubb919 (480x480, 106Kb)

23.
169860-00024-61089273-m750x740-u458ed (454x454, 77Kb)

24.
169860-25cd1-61089474-m750x740-u89f61 (480x480, 89Kb)

25.
169860-27efa-61089349-m750x740-u26820 (480x480, 81Kb)

26.
169860-030af-61089353-m750x740-u1a1d9 (529x480, 83Kb)

27.
169860-33a96-61089378-m750x740-u37006 (604x377, 66Kb)

28.
169860-47dfb-61089444-m750x740-u9e16e (594x480, 70Kb)

29.
169860-61d02-61089462-m750x740-uc7b53 (480x480, 88Kb)

30.
169860-82f30-61089392-m750x740-u26654 (387x351, 57Kb)

31.
169860-87c0a-61089441-m750x740-u76c5d (497x480, 74Kb)

32.
169860-90eed-61089373-m750x740-ua8dac (412x412, 66Kb)

33.
169860-99d38-61089365-m750x740-u10d27 (412x412, 71Kb)

34.
169860-172bf-61089500-m750x740-uad6ba (480x480, 100Kb)

35.
169860-278d5-61089390-m750x740-u15da0 (480x480, 86Kb)

36.
169860-296b3-61089396-m750x740-u44448 (480x480, 121Kb)

37.
169860-588e8-61089415-m750x740-u87dc6 (480x480, 83Kb)

38.
169860-643fa-61089241-m750x740-ua2954 (480x480, 84Kb)

39.
169860-777bf-61089452-m750x740-ubabc9 (480x480, 79Kb)

40.
169860-788e2-61089316-m750x740-uc2632 (480x480, 103Kb)

41.
169860-920a3-61089252-m750x740-ue601f (480x480, 89Kb)

42.
169860-934f1-61089479-m750x740-u8c8b1 (640x424, 113Kb)

43.
169860-2004c-61089235-m750x740-u277e0 (480x480, 90Kb)

44.
169860-3001e-61089239-m750x740-ud865d (480x480, 90Kb)

45.
169860-3900e-61089232-m750x740-u65150 (480x480, 84Kb)

46.
169860-07002-61089234-m750x740-uf5fc4 (480x480, 85Kb)

47.
169860-7299b-61089366-m750x740-u2d8f9 (480x480, 101Kb)

48.
169860-7632e-61089250-m750x740-ub5b60 (480x480, 66Kb)

49.
169860-10065-61089498-m750x740-uc28af (480x480, 90Kb)

50.
169860-23681-61089331-m750x740-u458ed (604x425, 117Kb)

51.
169860-41530-61089469-m750x740-u52b9f (480x480, 78Kb)

52.
169860-49029-61089245-m750x740-u19097 (604x298, 72Kb)

53.
169860-49322-61089422-m750x740-u62420 (480x480, 90Kb)

54.
169860-49761-61089342-m750x740-udab53 (480x480, 82Kb)

55.
169860-82278-61089460-m750x740-u0b4a0 (480x480, 91Kb)

56.
169860-99728-61089277-m750x740-ud882d (604x400, 94Kb)

57.
169860-a0fd1-61089230-m750x740-u2d142 (480x480, 93Kb)

58.
169860-a73cf-61089260-m750x740-u9fde8 (480x480, 51Kb)

59.
169860-a259f-61089439-m750x740-u09033 (640x443, 170Kb)

60.
169860-a0845-61089355-m750x740-ub8ec8 (480x480, 71Kb)

61.
169860-a3471-61089305-m750x740-u9fdfd (480x480, 86Kb)

62.
169860-aa392-61089228-m750x740-u29427 (480x480, 86Kb)

63.
169860-aee87-61089381-m750x740-u895fe (480x480, 80Kb)

64.
169860-b0fe0-61089256-m750x740-u6ed13 (497x480, 77Kb)

65.
169860-b6edb-61089325-m750x740-u6f4e1 (640x424, 77Kb)

66.
169860-b1028-61089495-m750x740-u67b76 (480x480, 96Kb)

67.
169860-bc8ea-61089314-m750x740-u3fcfe (480x480, 75Kb)

68.
169860-be871-61089505-m750x740-u3053f (640x455, 59Kb)

69.
169860-c20aa-61089421-m750x740-ucbce3 (480x480, 84Kb)

70.
169860-c42ed-61089432-m750x740-u8620b (480x480, 54Kb)

71.
169860-c70c7-61089259-m750x740-ue9d81 (480x480, 72Kb)

72.
169860-c5343-61089264-m750x740-ueab39 (480x480, 92Kb)

73.
169860-cb94b-61089268-m750x740-u37be8 (480x480, 87Kb)

74.
169860-d02fb-61089410-m750x740-u32565 (480x480, 96Kb)

75.
169860-d3c0c-61089262-m750x740-u705c9 (480x480, 68Kb)

76.
169860-d5d88-61089437-m750x740-u9c546 (480x480, 78Kb)

77.
169860-d0516-61089363-m750x740-ue28fd (412x412, 82Kb)

78.
169860-d6753-61089313-m750x740-ub1605 (549x480, 93Kb)

79.
169860-dbcc5-61089383-m750x740-ud1588 (570x480, 111Kb)

80.
169860-df79e-61089249-m750x740-u76fcb (419x419, 50Kb)

81.
169860-e00e7-61089447-m750x740-udf52c (640x424, 123Kb)

82.
169860-e8a98-61089445-m750x740-ua9a0c (480x480, 115Kb)

83.
169860-eb6d3-61089248-m750x740-u599fe (480x480, 97Kb)

84.
169860-f2eba-61089258-m750x740-u6caff (480x480, 102Kb)

85.
169860-f36c1-61089476-m750x740-uf8117 (554x480, 90Kb)

86.
169860-fa0d6-61089255-m750x740-u0902a (480x480, 78Kb)

СХЕМЫ ДЛЯ ВЫШИВКИ СКАТЕРТИ КРЕСТИКОМ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 01:13 + в цитатник




 
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ/Скатерти, салфетки



Процитировано 2 раз

Борщ в горшочках Под водочку (рецепты: Званый ужин)

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 01:12 + в цитатник
2.2.25.05 (350x283, 18Kb)
Рецепт:
Свинина вареная 500 г
Картофель 5 шт.
Капуста 200 г
Морковь 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Бульон мясной 1 л
Тесто дрожжевое (готовое) 1 кг
Соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу.

Заправка:
Свекла (вареная) 300г
Уксус 30 мл
Сахар 1 ст.л.
Паста томатная 150 г
Вода 100 мл

Борщ в горшочках подавать со сметаной, зеленью, горчицей и салом.

На крупной терке натереть свеклу и морковь, нарезать мясо маленькими кусочками. Порезать картофель, капусту, лук и петрушку. Заправка для борща: к свекле добавить уксус, сахар, томатную пасту и развести все водой, перемешать и отправить на плиту. Тесто разделить на пять разных частей и раскатать. В каждый горшочек сначала закладываем свинину, затем свекольную заправку, картофель, лавровый лист и капусту с морковкой, все поперчить, посолить, добавить зубчик чеснока и зелень петрушки, залить мясным бульоном и запеча тать тестом. Запекать при температуре 180° 1 час. Борщ подавать в горшочках, накрытых тестом, дополнительно подать сметану, зелень, сало,

Метки:  

Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 55 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь