-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

Торт "Эскимо" № 2

Среда, 10 Августа 2011 г. 15:01 + в цитатник
Торт "Эскимо" – сладкая ностальгия по детству
143074324 (400x360, 64Kb)
Неужели есть такие, кто не любит эскимо? Не верю! Эскимо любят все! И я очень любила, и по сей день люблю, эскимо.
Одно из самых ностальгических воспоминаний детства связано именно с ним.
Когда я летом приезжала к бабушке в Одессу, то ежедневно бегала в киоск на улице Белинского за мороженым.
Одесское мороженое было очень вкусным, но эскимо было вкуснее всего!
К сожалению, не я одна так считала, поэтому его раскупали быстрее других видов мороженого, но когда мне доставался заветный цилиндрик на деревянной палочке, за 22 копейки, счастью не было предела!
Сначала я откусывала макушку – она была еще твердая, замороженная, и шоколадная глазурь хрустко ломалась на мельчайшие частички, а сливочная серединка сладкой льдинкой долго перекатывалась и медленно таяла во рту.
Но летней жаре мороженое быстро нагревалось, становилось мягким, и снизу, из-под шоколадной глазури, начинал течь ванильный ручеек пломбира. Тогда нужно было быстренько перевернуть эскимо палочкой кверху, и как из стаканчика выпить мягкую начинку…
Наконец в руках оставалась только палочка с кольцом шоколада и бумажка с кусочками прилипшей глазури. Палочку полагалось обгрызть, а бумажку – облизать, чтобы не упустить ни капли наслаждения…
В чем же секрет эскимо? Внутри – самый обычный пломбир, который можно купить и в стаканчике. А сверху - самый обычный шоколад, которого можно съесть хоть целую плитку….
Весь секрет именно в том, что эскимо – это и пломбир, и шоколад одновременно.
Сладкий, сливочный вкус серединки смягчает насыщенный вкус шоколада, а горьковатый вкус шоколадной глазури, которая так приятно тает на языке, подчеркивает и дополняет ванильную нежность сливок, из которых сделан пломбир.
Из вкусного воспоминания детства родился мой рецепт торта "Эскимо", который непременно понравится всем, точно так же, как всем без исключения нравится эскимо!
И еще у этого торта есть большое преимущество - его можно сделать заранее, за несколько дней, он прекрасно хранится в холодильнике до недели.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт “эскимо”

Среда, 10 Августа 2011 г. 14:41 + в цитатник
Доброго времени суток дорогие читатели,люблю сладкое,но не очень люблю возится с выпечкой ,но этот простой рецепт торта мне показался не очень сложным в приготовлении ,и должен получится очень вкусным.
Tort-eskimo (448x283, 24Kb)
Спешу с вами поделиться.

Чтобы приготовить торт нам потребуется:

на 8 порций

Для приготовления бисквита:
яйцо 4 шт.
сахар 1/2 стакана
мука 1 стакан
орех грецкий 1 стакан
разрыхлитель теста 0,5 ч. ложки
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Блины гречневые

Среда, 10 Августа 2011 г. 13:09 + в цитатник
Блины гречневые обладают очень приятным, необычным вкусом и таким красивым кофейным цветом, что станут украшением любого стола. Правильно приготовленные гречневые блины очень легкие и воздушные, кроме того, они намного полезнее пшеничных и менее калорийные. Просто находка для хозяйки!
bliny-grechnevye-recept_280_200 (500x370, 41Kb)
Ингредиенты для рецепта Блины гречневые:
300 г. гречневой муки, 2 яйца, 1.5-2 стакана молока , 3 ст. ложки растительного масла , ½ ч. ложки соды, ¼ ч. ложки лимонной кислоты, 4 ст. ложки сливочного масла , соль по вкусу.

Приготовление рецепта Блины гречневые:

1. Просеять муку через сито, добавить теплое молоко и перемешать. Тесто довести до консистенции сметаны. Если тесто получается жидким, добавьте муки.
2. Взбить яйца, добавить их в полученную смесь. Добавить соль и все тщательно смешать.
3. Лимонную кислоту развести в небольшом количестве воды.
4. Загасить соду лимонной кислотой, разведенной в воде, добавить в тесто, еще раз перемешать венчиком или миксером.
5. Сильно нагреть растительное масло на сковороде. Зачерпнуть половником немного теста, вылить на сковороду и аккуратно переворачивать ее так, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности сковороды. Обжаривать примерно 1-2 минуты.
6. Перевернуть блин и обжарить с обратной стороны. Гречневые блины очень легко рвутся, поэтому будьте особенно аккуратны.
7. Готовые гречневые блины выкладывать на подогретую тарелку, смазывая маслом каждый блин.
8. Подавать на стол горячими - с маслом, сметаной или медом.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Тесто для блинов

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:59 + в цитатник
Хочу поделиться с вами секретом приготовления удачного теста для блинов. Хотя, признаться, секрет это не мой. Как бы мне ни хотелось быть незаменимым кулинаром в нашей семье, оказалось, что мой муж готовит блины намного лучше меня. То есть он ел мои (резиновые и постные), нахваливал, но однажды не выдержал, приготовил сам… и я поняла, что ничего вкуснее не ела. Итак:
testo-dlya-blinov_280_200 (400x267, 18Kb)
Ингредиенты для рецепта Тесто для блинов:
1 ст. молока, 1 ст. воды, 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1/3 ч.ложки соли, 2-3 ст. ложки растительного масла.

Приготовление рецепта Тесто для блинов:

1. стакан теплой воды влить в широкую миску, добавить туда же молоко;
2. в жидкость всыпать одну столовую ложку сахара, одну треть чайной ложки соли;
3. над миской со смесью молока и воды в несколько приемов просеять муку высшего сорта, в процессе тщательно перемешивать, чтобы не образовывались комочки;
4. в тесто добавить несколько ложек растительного масла (блины не будут пригорать, в то время как непосредственно на сковороду масла теперь можно и не лить вовсе – разве что на первых порах);
5. отдельно в чашке взбить в пену яйцо, осторожно ввести его в тесто, еще раз взбить, и сразу начинать печь.

Ингредиенты для рецепта Тесто для блинов:
1 ст. молока, 1 ст. воды, 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1/3 ч.ложки соли, 2-3 ст. ложки растительного масла.

Обратите внимание: тесто, согласно такому рецепту, должно быть по консистенции не очень жидким – как негустая сметана. И ему не требуется сода: блинчики и так получатся легкие и воздушные. Оказалось, все гениальное просто!
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кабачковая икра на зиму

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:55 + в цитатник
автор рецепта - aniram2704
kabachkovaya-ikra--8-500 (500x375, 38Kb)
Лето – пора заготовок на зиму. Традиционно закрывают огурцы, помидоры, перец. Не представляет человек свою жизнь в зимний период без этих овощей. Но кроме них можно заготовить на зиму всевозможные салаты или овощную икру. Предлагаю свой рецепт икры из кабачков.

Тот, кто попробует эту икру однажды, будет каждый год ее готовить. Она питательная, очень вкусная, низкокалорийная. Особенно пригодится кабачковая икра тем, кто поститься или мечтает похудеть. Еще польза этой икры в том, что она превосходно очищает кишечник.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулет с грибами

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:49 + в цитатник
Закуски довольно часто используются для сервировки стола, поэтому их приготовлению уделяется особое внимание. Рулет, приготовленный по данному рецепту получается очень нежным и вкусным. Основой для рулета служит яичный корж, который при приготовлении окрашивается в нежно-розовый цвет, благодаря использованию свекольного сока. Начинку можно использовать на ваш вкус, в этом рецепте она сырно-грибная.
rulet-s-gribami_280_200 (500x401, 39Kb)
Ингредиенты:
Для основы: 5 яиц, 130 гр майонеза, соль, черный молотый перец, 2 ст. ложки свекольного сока, 1 ст. ложка картофельного крахмала.

Для начинки: 2 плавленных сырка, 1 зубок чеснока, 200 гр шампиньонов, зелень укропа, растительное масло.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Капустный Штрудель

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:24 + в цитатник
76823973_8a425fbce3 (500x375, 88Kb)
ТЕСТО:
· мука - 250 гр
· яйцо - 1 шт.
· соль - 1/2 ч.л.
· масло растительное - 30 гр
· вода - примерно 100 мл

· НАЧИНКА:
· капуста краснокочанная - 600 гр
· соль - 1/2 ч.л.
· винный уксус белый - 50 мл
· яблоко зеленое (типа Гренни) - 1 шт.
· корица - 1/2 ч.л.
· лук красный - 1 головка
· сахар коричневый - 2 ст.л.
· бульон куриный/мясной - 100 мл
· брусника с/морож. - 150 гр
· смесь 5 перцев
· масло сливочное
· панировочные сухари
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фаршированные крабовые палочки

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:22 + в цитатник
Время приготовления 20 мин
Уровень сложности 2
farshirovannye_krabovye_palochki (400x300, 31Kb)
Ингредиенты

Крабовые палочки 200 гр
Сыр 200 гр
Петрушка укроп
Майонез
Чеснок 4 зубчика

Способ приготовления

Чтобы развернуть крабовые палочки-подержите их на паром или опустите на пару минут в горячую воду. Итак приготовим начинку. Сыр натереть на средней терке , мелко нарезать зелень,добавить давленный чеснок , заправить майонезом и немного посолить.намазать тонким слоем на развернутые крабовые палочки .Заверните начинку в рулет.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Грибной бисквитный торт

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:22 + в цитатник
Время приготовления 1 час
Уровень сложности 4
gribnoy_biskvitnyy_tort (480x291, 29Kb)
Ингредиенты

Корж:
500 г грибов
3 яйца
1 стакан муки
100 г сметаны
2/3 ч ложки соли
1 пачка разрыхлителя
1/4 ч ложки соды
Сырный крем :
300 г сливок (15-20%)
500 г колбасного сыра( можно заменить плавленными сырками)

Способ приготовления

Грибы промыть , откинуть на сито ,дать стечь .Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого подрумянивания.
Остудить до комнатной температуры.

Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы.
Тесто вылить в смазанную форму
Выпекать в разогретой до 170~180°C духовке до готовности (25-30 минут).
Затем грибной бисквит остудить и разрезать на 2 или 3 коржа.
Колбасный сыр порезать кубиками.
Сливки довести до кипения, всыпать сыр. Огонь после закипания убавить до минимума. Варить постоянно помешивая до полного растопления сыра. Сырный соус можно довести до нужного вкуса, добавив соль, перец и чуть лимонного сока.В форму уложить коржи, прослаивая их горячей сырной массой.Оставить пропитываться не менее, чем на час.
Готовый торт украсить мелко порезанной зеленью.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт вишневого штруделя

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:20 + в цитатник
Рецепт вишневого штруделя
1295008717_vishnevyjj-shtrudel (450x337, 48Kb)
Ингредиенты для вишневого штруделя:

слоёное тесто - 500 граммов
вишни - 500 граммов
грецкие орехи - 100 граммов
сахар - 100 граммов
изюм - 100 граммов
панировочные сухари - 50 граммов
мёд - 50 граммов
подсолнечное масло - для смазки

Способ приготовления вишневого штруделя:

Раскатайте слоёное тесто и выложите его на противень, смазав его подсолнечным маслом.
Добавьте к вишне сахар с измельчёнными грецкими орехами и изюмом и тщательно перемешайте. Потом выложите готовую вишневую начинку на тесто, посыпьте его панировочными сухарями и слегка полейте мёдом. Затем заверните тесто с начинкой в рулет, скрепите края и переверните рулет швом вниз.
Наконец, поставьте противень в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов духовку и выпекайте штрудель на протяжении 30-40 минут.
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  

Рулет с крабовым мясом

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:19 + в цитатник
Этот рецепт от ИРОЧКА рассчитан на 2 порции.
0b1346179b087d849121fc93d6ed8f64 (400x300, 18Kb)
Ингредиенты
Лаваш армянский 70 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Крабовое мясо 80 гр.
Майонез столовый молочный 60 гр.

Приготовление
Приготовим рулет с крабовым мясом.
Первый лист лаваша смазать майонезом (по всему лавашу) натереть на терке крабовое мясо, положить сверху второй лист лаваша смазать майонезом посыпать мелко нарезанной зеленью, положить третий лист также смазать майонезом и натереть яйца. Свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой.(туго) положить в холодильник на несколько часов (чтобы лучше пропитался)! Рулет с крабовым мясом готов. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Киш-лорен

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:18 + в цитатник
1309108052_kish-loren (450x298, 29Kb)
Ингредиенты для киш-лорена:

1.5 стакана муки
5 яиц
100 грамм маргарина
соль
200 грамм филе копченого лосося
2 столовые ложки сметаны
1.5 стакана сливок
черный молотый перец
150 грамм сыра

Способ приготовления киш-лорена:

В первую очередь нарезаем маргарин кусочками, потом добавляем муку и смешиваем все до однородной массы. Затем добавляем 2 яйца, соль и сметану. Тщательно перемешиваем. Полученное тесто ставим в холодильник на полчаса.

Далее делаем начинку. Смешиваем 3 яйца со сливками, и добавить 2\3 тертого сыра. Все это хорошо взбиваем. Подготовленное тесто раскатываем любой формой. На него кладем филе копченого лосося, порезанного ломтиками. Затем заливаем это все сырно-молочной массой и поверх натираем оставшуюся часть сыра. Потом все это запекаем в духовке около 40 минут. Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  

Салат "Грибная поляна"

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:17 + в цитатник
Во время праздников так хочется удивить чем-нибудь наших дорогих гостей. Вам это удастся, если приготовите этот простой, но в то же самое время необычный салат "Грибная поляна". Его еще называют "Смертельный номер". Почему? Потому что ингредиенты для салата укладываются в глубокую миску, а когда салат подается - то происходит, так сказать "Смертельный номер" - миску специально переворачивают и салат оказывается красиво уложен в виде "Грибной полянки". Попробуйте сделать этот салат и Ваши гости поистине будут удивлены такой необычной подаче грибного салата.
salat-gribnaya-polyana_280_200 (500x441, 40Kb)
Ингредиенты:
2 плавленных сырка, 2 вареной моркови, 200 гр отварной свинины (или любого другого отварного в подсоленной воде мяса), 1 банка маринованных цельных шампиньонов, 2 отварные картофелины, 1 репчатый лук, 3 вареных яйца, майонез, соль, перец, зелень.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат Паутинка

Среда, 10 Августа 2011 г. 12:07 + в цитатник
Один из самых удачных, нам мой взгляд, салатов с использованием корейской морковки. Готовила брату на День Рождения. Подача очень интересная, гостям понравится.
1304197805_salat-pautinka-foto (450x337, 42Kb)
Ингредиенты:
300 г филе курицы
3 яйца
150 - 200 г морковки по корейски (+самые длинные перья оставьте для украшения)
200 г шампиньонов
150 твердого сыра
оливки для "паучков"
майонез для заправки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат Цезарь с курицей

Среда, 10 Августа 2011 г. 11:58 + в цитатник
Классический рецепт салата «Цезарь» появился в начале прошлого века, благодаря повару-итальянцу Цезарю Кардини и стал одним из самых популярных салатов во всем мире. На сегодняшний день существует большое количество различных вариаций приготовления этого салата, но его основные ингредиенты остаются неизменны: листья салата, хлебные гренки и конечно же оригинальная заправка, состоящая из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и яичного желтка. Наиболее распространенный рецепт приготовления — салат Цезарь с курицей, он является более сытным по сравнению с классическим рецептом и поэтому стал частым гостем на столе.
salat-cezar-s-kuricej_280_200 (500x407, 72Kb)
Ингредиенты для рецепта Салат Цезарь с курицей:
100 гр белого хлеба или батона, 250 гр куриного филе, 1 пучок салата, ½ зубка чеснока, 7 ст. ложек оливкового масла, 30 гр твердого сыра, соль, перец.

Для заправки: 2 яичных желтка, 2 ч. ложки горчицы, 1 зубок чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 100 мл оливкового масла, соль, перец.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат с блинами

Среда, 10 Августа 2011 г. 11:45 + в цитатник
В основном, блины подаются как самостоятельное блюдо. Их можно приготовить с разнообразной начинкой и с разными соусами. А вот если испечь и нарезать яичные блинчики, то они могут стать одним из компонентов для салата, который придаст ему некую пикантность и сделает салат необычным. Этот салат несложный в приготовлении и имеет нежный и мягкий вкус, поэтому понравится многим.
salat-s-blinami_280_200 (500x383, 47Kb)
Ингредиенты для рецепта Салат с блинами:
150 гр маринованных шампиньонов, 150 гр отварного куриного филе, 150 гр майонеза, 20 гр черных маслин без косточек, 1/2 зубка чеснока (по желанию) и блины (по рецепту ниже или выбрать любой другой из наших рецептов блинов)

Ингредиенты для блинов: 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка майонеза, ½ ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, масло растительное.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат «Обжорка» + МК

Среда, 10 Августа 2011 г. 11:32 + в цитатник
Салат с оригинальным названием «Обжорка» приготовить достаточно просто, нужно только немного времени и сил. Как и большинство салатов, основным ингредиентом в «Обжорке» является куриное мясо, которое замечательно сочетается и другими ингредиентами: черносливом и грибами. Корейская морковка придает этому салату остроту, а огурцы свежесть. Салат можно подавать как в общей салатнице, так и порционно.
salat-obzhorka_280_200 (500x402, 47Kb)
Ингредиенты для рецепта Салат «Обжорка»:
200 гр. свежих шампиньонов,
150 гр. копченного куриного мяса,
80 гр. корейской морковки,
80 гр. чернослива,
150 гр. свежих огурцов,
150 мл майонеза,
растительное масло,
перец, соль, зелень.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Приготовить

Метки:  


Процитировано 1 раз

Толма из помидоров с грибами

Среда, 10 Августа 2011 г. 01:51 + в цитатник
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
6f307d7be071 (700x464, 115Kb)
Ингредиенты
Томаты (помидоры) 150 гр.
Шампиньоны целые 50 гр.
Рис белый 5 гр.
Лук репчатый 25 гр.
Топленое масло 25 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
кинза 5 гр.
Петрушка 5 гр.

Приготовление
Толма из помидоров с грибами - это фаршированные помидоры, оригинальная и очень вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину. Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле. Отваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, прикрыть сверху срезанной частью, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин. Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки. Толма из помидоров с грибами готова! Приятного вам аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Заливное из сёмги

Среда, 10 Августа 2011 г. 01:47 + в цитатник
Время приготовления 2 часа (и время застывания)
Уровень сложности 4
zalivnoe_iz_syomgi (480x330, 32Kb)
Ингредиенты

Сёмга - 1 кг.
Креветки королевские - 20-25 штук.
Желатин - 3 пакетика по 10 г.
Горошек зеленый замороженный - 50 г (для украшения).
Вода - 1,5 литра.
Зелень, специи - по вкусу.

Способ приготовления

В кастрюлю положить веточки свежего укропа, петрушки, лавровый лист, перец горошком черный и розовый, сушеный корень сельдерея и корень петрушки. Рыбу порезать на куски (с кожей и костями), сложить в кастрюлю на специи. Залить холодной водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После того как закипит, добавить соль, уменьшить огонь и варить 20 минут.
Рыбу вытащить из бульона, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
Бульон процедить через много слоев марли, развести в нем желатин, охладить до комнатной температуры.
Креветки отварить в другой кастрюльке с такими же специями (2-3 минуты), очистить от панциря.
Горошек если он замороженный залить кипятком на 1 минутку.
На дно формы выложить креветки и горошек, залить остывшим бульоном (чуть-чуть) и поставить в холодильник до полного застывания. Можно заранее поставить пустую форму в холодильник, пока бульон варится и остывает, форма хорошо охладится и первый слой с креветками застынет за 5 минут.
Доложить в форму все кусочки рыбы и горошек, залить оставшимся бульоном и пометить в холодильник на ночь!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ароматное масло с зеленью

Среда, 10 Августа 2011 г. 01:43 + в цитатник
Время приготовления 10 мин
Уровень сложности 1
img_1 (428x325, 24Kb)
Ингредиенты

Масло сливочное 250 гр
2 зубчика чеснока
половина пучка петрушки и столько же укропа
соль
перец черный

Способ приготовления

Масло предварительно разморозить до мягкости. Укроп и петрушку нарубить мелко в блендере.Добавить щепотку соли и перца. Затем добавляем масло и также размешиваем в блендере до получения однородной пасты - во время перемешивания в блендере из зелени и масла появится небольшое количество воды которую мы сливаем . На пищевую пленку выкладываем пасту и сворачиваем в батончик, используя соломенную салфетку. Получившийся батончик кладем в холодильник на 1 час. Масло можно использовать как начинку для бутербродов , заправку для картофеля, и других гарниров.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 55 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь