-Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anatolij686767

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.05.2012
Записей: 8919
Комментариев: 857
Написано: 10774


Как приготовить воздушные сырники?

Вторник, 09 Июня 2015 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha В общепите все привыкли к сырникам, которые представляют из себя кругляши. обжаренные на сковороде и доведенные в "парике" или жарочном шкафу до готовности. Есть классически способ приготовления: му–хрю, творог, яйцо, мука, сахар, тесто, в муку, на сковородку, в шкаф, варенье и в рот.

Так как мы дома, то нам особо форма не нужна, поэтому не стоит тратить много времени на лепку одинаковых колобков.

В общем, чтобы сырники получились очень нежными, нам нужен качественный творог. К сожалению, молочная промышленность не балует нас сегодня хорошими продуктами, но, полагаю, в каждом регионе найдется пару производителей, которым все доверяют и они самые натуральные и хорошие. Готовим из расчета "поесть сейчас на двоих".

Берем 180 г хорошего творога и протираем его через мелкое сито. Можно не протирать, а использовать блендер.
1 яичко делим на белок и желток. Желток взбиваем с 2–я ложками тростникового или обычного сахара. (можно без сахара) и чайной ложкой ванильного или щепоткой ванили. Добавляем творог, всыпаем пару столовых ложек с горкой просеянной муки и все хорошо взбиваем блендером с насадкой венчик.

Белок взбиваем отдельно с щепоткой соли до густой пены, а потом аккуратно вмешиваем в творожную массу.
Затем разогреваем сковородку, берем массу ложкой и выкладываем на сковороду как оладьи. Обжариваем с двух сторон. Не надо ничего обваливать в муке и формировать сырники. И так все круто.
Сметанка, варенье. сгущенка, ягодки в помощь при употреблении. Сырники будут таять во рту. Гарантирую при соблюдении рецепта.
Рубрики:  Кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку