-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в про_Солнышко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23007


:)с утра я нажарила горку котлеток

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 20:33 + в цитатник

думаю..ну хватит и на сегодня и на завтра..отварила ещё перловки 2 пакетика по 80гр..думаю приду сделаю подлив-пообедаем. своего супом фасолевым накормила-думаю ну всё, пошла. Прихожу..ага..покушали..:))мой не утерпемши-слопал горку.. 2 штучки махонькие лежат на тарелочке-думаю... ну вот ни к селу ни к городу..и перловка ясно дело невостребованная осталась. Пришлось что-то с ней творить. Итак..имеем перловку отваренную. Мяска грамм 280-300 и лук. Вот что из этого получилось..а получилось очень вкусно! ;)

Обжариваем (потом томим) мяско в казане , у меня свинина, но и говядина будет к месту. Добавляем к ней репчатый лук 2 большие головки, обжариваем до полуготовности, солим, перчим, добавляем базилик, зиру, соевый соус 3 ст. л., два крупных зубка чеснока мелкими кубиками и немного кубика Галина Бланка "Прованские травы". Всё это томим, добавляем перловку и на тихий огонь на полчаса и больше..хорошо туда идёт укроп и стебли петрушки. Всем готовить!  А тем кто любит перловку , как я , тем тем более!!!! Кстати! упустила секретный ингредиент! запекаем баклажан (с неспелыми зёрнами только!) наколов вилкой в микроволновке.очищаем, мелко мелко его рубим и к перловке. приперемешивании он растворяется (цветом похож) а вкус обогащает!

Рубрики:  Кулинария
Настроение дня
Всё в дело!


Процитировано 1 раз

Lelena_Yer   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 23:14 (ссылка)
придумщица!
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 19:01 (ссылка)
Lelena_Yer, :) ага..я такая
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку