-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в про_Солнышко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 23007


Закуска «Цыпленок Цып» (с)

Понедельник, 13 Апреля 2009 г. 20:00 + в цитатник

Необходимые продукты:
мякоть курицы вареная - 200 г, морковь вареная - 1 шт., масло сливочное - 60 г, майонез - 2 ст. ложки, яйца вареные - 3 шт., перец сладкий красный - 1/2 шт., гвоздика - 12 бутонов или маслина без косточки - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка или чеснок - 1 зубчик, соль по вкусу.

 

Цыпленок Цып. Детская кухня
 

Способ приготовления:

Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбейте с маслом и майонезом, посолите, заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком.

Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.

Из куриной массы сформуйте валики, поместите их в белки и посыпьте тертыми яичными желтками.

«Гребешки» и «клювики» цыплятам вырежьте из перца, «глаза» сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины.

При подаче выложите закуску на блюдо и оформите по желанию.

с сайта Вкусные игрушки.

Рубрики:  Кулинария
Праздничное настроение!


Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку