Способ приготовления салата
Мясо нарезать соломкой, посолить, пожарить на масле до готовности.
Картофель нарезать брусочками, пожарить на масле до готовности, немного посолить.
Сырые свеклу и морковь натереть на терке.
Капусту мелко нашинковать.
Гранат почистить, зерна отделить.
Зелень мелко нарезать.
Готовый картофель нарезать кубиками.
Мясо также нарезать кубиками.
Разложить на блюде по кругу: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель. В центр положить зерна граната.
Уже на столе добавить майонез, перемешать.
Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…
Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит, просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…
Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…
Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски…
Глупые ошибки – результаты стресса.
Каждая лягушка хочет стать принцессой…
Только и принцесса может стать лягушкой,
Если принц заветный убежит с подружкой…
На чужом несчастье не возводят замки…
Хищными бывают и самцы и самки…
Если над семьёю вдруг нависли тучи,
То настало время – ближе стать и лучше.
Горе не сломает, ветер не разрушит
То, что создавали родственные души…
Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
Ангел наши мысли пишет на листочек…
Так что избегайте негативных строчек…
Румяное мясо по-французски с картофелем, приготовленное в мультиварке. Майонез можно заменить сметаной. В слои можно добавить отдельно обжаренные грибы, получится еще вкуснее.
В кастрюлю положить маргарин, залить молоком и нагревать на огне,
пока маргарин не растопится. Снять с огня, добавить соль, сахар, яйца,
муку и дрожжи и замесить тесто. Когда тесто подойдет, раскатать на круги и
разрезать на треугольники. На широкий край положить любую начинку и
свернуть рогаликом. Смазать яйцом и выпекать в духовке 25-30 минут.
Ранним утром 28 июля 1981 года около 600 тысяч человек стояли вдоль лондонских улиц, чтобы приветствовать свадебную процессию на всем ее пути от Бэкингемского дворца до собора Святого Павла.
Мясо отварить и нарезать мелко. Яйца сварить, натереть на крупной терке.
Лук репчатый порезать полукольцами и выдержать в маринаде( 1 ст воды, 1ст.л. 9%уксуса ). Сыр натереть на крупной терке.
Укладывать салат слоями : лук репчатый, мясо, яйца и сверху посыпать сыром.
Каждый слой промазать майонезом.~~~~
Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать полукружочками, чеснок измельчить.
Выкладывать салат слоями:
1-й слой : колбаса 1/2 часть
2-й : помидоры 1/2 часть
3-й : сыр с чесноком
Затем полить майонезом и повторить слои : колбаса, помидоры, сыр с чесноком, майонез. Верх салата посыпать остатками сыра. Готовый салат поставить на 1-2 часа в холодильник.
Кальмары очистить, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить 2 минуты. Остудить и порезать соломкой. Помидоры порезать соломкой.
Чеснок выдавить через чесночницу, сыр натереть на крупной терке.
Затем все положить в салатницу, перемешать и заправить майонезом.
Лук репчатый нарезать полукольцами и предварительно замариновать :
обдать кипятком, добавить соль, сахар по вкусу и несколько капель уксуса.
Изюм залить кипятком на несколько минут, затем воду слить, промыть и подсушить.
Куриное филе отварить и мелко нарезать.
Морковь (не вареную ) натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке. Орехи грецкие мелко порубить.
Апельсин почистить и нарезать кубиками.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазать майонезом :
1-й слой : куриное мясо.
2-й : маринованный лук.
3-й : изюм.
4-й : морковь.
5-й : сыр.
6-й : орехи грецкие.
7 й : апельсин.
Творог протереть через сито, добавить к нему яйцо,
сахар, муку и крупу манную. Затем все тщательно перемешать.
Из полученного теста сформировать небольшие лепешки.
Для одного сырника нужно две лепешки.
На середину одной положить вареную сгущенку,
а сверху нужно положить вторую лепешку, края скрепить.
Готовый сырник обвалять аккуратно в муке.
Жарить сырники на растительном масле с
двух сторон до золотистого цвета.
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.~~~~
Все ингредиенты ( кроме зелени ) порезать кубиками,
сложить в кастрюлю и хорошо перемешать.
Затем залить квасом, добавить мелко нарезанную зелень,
соль сахар, горчицу и перемешать. Перед подачей
в каждую тарелку с окрошкой положить сметану.
Баклажаны очистить, нарезать кружочками и обжарить.Лук- кольцами обжарить, морковь на крупной терке- обжарить, перец сладкий- обжарить.Все овощи смешать со свежей капустой, нарезанной соломкой, добавить соль, сахар, масло и тушить на медленном огне 40 мин. За 5 мин до готовности добавить уксус. Закатать и под шубу. Солянка получается как с грибами.
Ветчину, сыр и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Затем выложить салат слоями порционно на каждого человека.
Первый слой - огурцы свежие,
второй слой - ветчина и третий слой сыр.
Верх салата смазать майонезом и украсить зеленью укропа.
ребрышки свиные - 600 гр
масло растительное - 1 ст. л
чеснок рубленный - 1 ст. л
мед - 1 ст. л
масло кунжутное - 2 ст. л
соевый соус - 1 ст. л
тмин , семена фенхеля и кориандр - по 1 ч. л
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление
Чеснок, перец, соль, тмин, мед, кунжутное масло и соевый соус перемешать. Натереть ребрышки полученной смесью и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить немного воды и тушить 45 минут. Подавать ребрышки с овощами и зеленью.
В каждом яблоке удалить сердцевину. Творог протереть через сито,
добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу. Яблоки начинить подготовленным творогом,
затем поставить в духовку запекаться на 10 минут.
Подавать с вареньем.