-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 




Салат "Калейдоскоп"

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 13:52 + в цитатник

dm5idlg,en5kjkknm5n (350x263, 69Kb)
Ингредиенты к салату

свекла - 300 г, морковь - 250 г, картофель - 300 г
капуста белокочанная - 150-200 г, свинина - 150-200 г
гранат - 1 шт., майонез, соль, растительное масло, зелень

Способ приготовления салата
Мясо нарезать соломкой, посолить, пожарить на масле до готовности.
Картофель нарезать брусочками, пожарить на масле до готовности, немного посолить.
Сырые свеклу и морковь натереть на терке.
Капусту мелко нашинковать.
Гранат почистить, зерна отделить.
Зелень мелко нарезать.
Готовый картофель нарезать кубиками.
Мясо также нарезать кубиками.
Разложить на блюде по кругу: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель. В центр положить зерна граната.
Уже на столе добавить майонез, перемешать.


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Я счастливой стану…»

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 13:43 + в цитатник
Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…

Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит, просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…

Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…

Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски…
Глупые ошибки – результаты стресса.
Каждая лягушка хочет стать принцессой…

Только и принцесса может стать лягушкой,
Если принц заветный убежит с подружкой…
На чужом несчастье не возводят замки…
Хищными бывают и самцы и самки…

Если над семьёю вдруг нависли тучи,
То настало время – ближе стать и лучше.
Горе не сломает, ветер не разрушит
То, что создавали родственные души…

Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
Ангел наши мысли пишет на листочек…
Так что избегайте негативных строчек…




Ларка


Рубрики:  Стихи


Понравилось: 1 пользователю

Очистка пор: эффективное домашнее средство

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 12:00 + в цитатник
Ингредиенты для средства, глубоко очищающего поры:

1 столовая ложка желатина (без ароматизаторов и красителей)
1 с половиной — 2 столовых ложки молока (любого)

Еще вам понадобится мерная ложка, деревянная палочка для перемешивания маски и ее нанесения, стеклянный стакан.


pore-strips1 (430x303, 18Kb)
Всего два ингредиента и ваши поры очистятся как по мановению волшебной палочки.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Здоровье/лицо

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мини - салатики

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 11:25 + в цитатник
Быстрые в приготовлении и вкусные салатики.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Мясо по-французски в мультиварке

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 10:19 + в цитатник



myaso-po-francuzski-v-multivarke (392x216, 88Kb)Румяное мясо по-французски с картофелем, приготовленное в мультиварке. Майонез можно заменить сметаной. В слои можно добавить отдельно обжаренные грибы, получится еще вкуснее.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария/Для мультиварки

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 5 пользователям

САЛАТ "КАПРИЗ АРИСТОКРАТА"

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 09:55 + в цитатник



salat-kapriz-aristokrata-recept5 (481x339, 169Kb)
Ингредиенты:
Филе индейки или говядины, отварное - 400 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Лук зелёный - 3 пера;
Подсолнечное масло для жарки;
Майонез, соль и перец по вкусу.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рогалики из дрожжевого теста

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 08:11 + в цитатник

1 (576x432, 188Kb)

Состав

маргарин - 250 гр
молоко - 1 ст
яйца - 2 шт
соль - 1 ч.л
сахар - 3 ст. л
мука - 5 ст
сухие дрожжи - 1 пачка ( 11 гр )

Приготовление

В кастрюлю положить маргарин, залить молоком и нагревать на огне,
пока маргарин не растопится. Снять с огня, добавить соль, сахар, яйца,
муку и дрожжи и замесить тесто. Когда тесто подойдет, раскатать на круги и
разрезать на треугольники. На широкий край положить любую начинку и
свернуть рогаликом. Смазать яйцом и выпекать в духовке 25-30 минут.
SemIra

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Принцесса Диана

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 04:20 + в цитатник
Ранним утром 28 июля 1981 года около 600 тысяч человек стояли вдоль лондонских улиц, чтобы приветствовать свадебную процессию на всем ее пути от Бэкингемского дворца до собора Святого Павла.


diana_50_13 (611x404, 95Kb)
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Англия/ Монархия

салат " мужской каприз "

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:54 + в цитатник
~~~~
28645293 (481x310, 79Kb)
Состав

1 шт - лук репчатый
200 гр - мясо говяжье
3 шт - яйца
100 гр - сыр
майонез

Приготовление

Мясо отварить и нарезать мелко. Яйца сварить, натереть на крупной терке.
Лук репчатый порезать полукольцами и выдержать в маринаде( 1 ст воды, 1ст.л. 9%уксуса ). Сыр натереть на крупной терке.
Укладывать салат слоями : лук репчатый, мясо, яйца и сверху посыпать сыром.
Каждый слой промазать майонезом.~~~~







SemIra

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Салат "Викинг"

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:14 + в цитатник


29266289 (486x300, 119Kb)
Состав

300 гр - салями
300 гр - сыр
3 шт - помидоры
2 зубчика чеснока
майонез

Приготовление

Колбасу порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать полукружочками, чеснок измельчить.
Выкладывать салат слоями:
1-й слой : колбаса 1/2 часть
2-й : помидоры 1/2 часть
3-й : сыр с чесноком
Затем полить майонезом и повторить слои : колбаса, помидоры, сыр с чесноком, майонез. Верх салата посыпать остатками сыра. Готовый салат поставить на 1-2 часа в холодильник.

4360286_0_6811a_e57ef997_L (480x500, 341Kb)

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Красное море"

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:56 + в цитатник

 

 

 

 

 

 

 


89455079 (497x299, 86Kb)
Состав:

кальмары — 250 гр, помидоры — 2 шт
сыр — 150 гр, чеснок — 1 зубчик, майонез

Приготовление

Кальмары очистить, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить 2 минуты. Остудить и порезать соломкой. Помидоры порезать соломкой.
Чеснок выдавить через чесночницу, сыр натереть на крупной терке.
Затем все положить в салатницу, перемешать и заправить майонезом.

 

4360286_23777c2582df (500x150, 19Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Французская любовница"

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:46 + в цитатник







 

 

 

 


82212431 (499x300, 96Kb)
Состав

куриное филе - 200 гр, лук репчатый - 2 шт
изюм светлый - 1 ст, морковь - 2 шт
орехи грецкие - 1 ст, апельсин - 1 шт
майонез, сыр - 50 гр

Приготовление

Лук репчатый нарезать полукольцами и предварительно замариновать :
обдать кипятком, добавить соль, сахар по вкусу и несколько капель уксуса.
Изюм залить кипятком на несколько минут, затем воду слить, промыть и подсушить.
Куриное филе отварить и мелко нарезать.
Морковь (не вареную ) натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке. Орехи грецкие мелко порубить.
Апельсин почистить и нарезать кубиками.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазать майонезом :
1-й слой : куриное мясо.
2-й : маринованный лук.
3-й : изюм.
4-й : морковь.
5-й : сыр.
6-й : орехи грецкие.
7 й : апельсин.

 

4360286_23777c2582df (500x150, 19Kb)

4360286_leticiya1 (57x21, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырники с вареной сгущенкой

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:31 + в цитатник
~~~
29226997 (276x378, 46Kb)
Состав

творог - 1 кг
крупа манная - 8 ст.л
яйцо - 1 шт
сахар - 2 ст.л
мука - 100 гр

для начинки :
сгущенное молоко(вареное)

Приготовление

Творог протереть через сито, добавить к нему яйцо,
сахар, муку и крупу манную. Затем все тщательно перемешать.
Из полученного теста сформировать небольшие лепешки.
Для одного сырника нужно две лепешки.
На середину одной положить вареную сгущенку,
а сверху нужно положить вторую лепешку, края скрепить.
Готовый сырник обвалять аккуратно в муке.
Жарить сырники на растительном масле с
двух сторон до золотистого цвета.
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.~~~~










SemIra

Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  

Салат из капусты со свининой и сладкой кукурузой “Пастушок”

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 07:33 + в цитатник



salat-is-kapusti-so-svininoy-i-sladkoi-kukuruzoy-pastushok_81 (298x172, 38Kb) Особенно удачно этот салат получается из молодой капусты. Чем дольше стоит, тем вкуснее будет.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Окрошка классическая

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:49 + в цитатник

21000383 (493x298, 103Kb)
Состав

1,5 л - кваса
300 гр - отварной говядины
3 шт - огурцы
200 гр - редиса
3 шт - отварной картофель
3 шт - вареные яйца
зеленый лук
зелень укропа и петрушки
250 гр - сметаны
соль, сахар, горчица по вкусу

Приготовление

Все ингредиенты ( кроме зелени ) порезать кубиками,
сложить в кастрюлю и хорошо перемешать.
Затем залить квасом, добавить мелко нарезанную зелень,
соль сахар, горчицу и перемешать. Перед подачей
в каждую тарелку с окрошкой положить сметану.

SemIra

Рубрики:  Кулинария/Холодные супы

солянка с баклажанами

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:37 + в цитатник
2кг- капуста
1кг-баклажаны
1кг- лук репчатый
1кг- морковь
1кг- перец сладкий
1шт- горький перец
1ст- растительное масло
2 ст.л соли
0,5 ст- уксус 9%

приготовление

Баклажаны очистить, нарезать кружочками и обжарить.Лук- кольцами обжарить, морковь на крупной терке- обжарить, перец сладкий- обжарить.Все овощи смешать со свежей капустой, нарезанной соломкой, добавить соль, сахар, масло и тушить на медленном огне 40 мин. За 5 мин до готовности добавить уксус. Закатать и под шубу. Солянка получается как с грибами.
76986798 (443x354, 97Kb)
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Баварский"

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:23 + в цитатник



45010482 (450x340, 91Kb)
Состав

ветчина - 200 гр
сыр твердый - 100 гр
огурцы свежие - 2 шт
майонез
зелень укропа

Приготовление

Ветчину, сыр и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Затем выложить салат слоями порционно на каждого человека.
Первый слой - огурцы свежие,
второй слой - ветчина и третий слой сыр.
Верх салата смазать майонезом и украсить зеленью укропа.

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Ребрышки свиные с пряностями

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:58 + в цитатник

55217759 (508x292, 106Kb)
Состав

ребрышки свиные - 600 гр
масло растительное - 1 ст. л
чеснок рубленный - 1 ст. л
мед - 1 ст. л
масло кунжутное - 2 ст. л
соевый соус - 1 ст. л
тмин , семена фенхеля и кориандр - по 1 ч. л
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление

Чеснок, перец, соль, тмин, мед, кунжутное масло и соевый соус перемешать. Натереть ребрышки полученной смесью и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить немного воды и тушить 45 минут. Подавать ребрышки с овощами и зеленью.




Ларка



Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблоки печеные с творогом

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:25 + в цитатник


21178923 (486x382, 92Kb)
Состав

2 шт - яблоки
100 гр - творог
1 шт - яйцо
ванильный сахар

Приготовление

В каждом яблоке удалить сердцевину. Творог протереть через сито,
добавить яйцо, ванильный сахар по вкусу. Яблоки начинить подготовленным творогом,
затем поставить в духовку запекаться на 10 минут.
Подавать с вареньем.


Рубрики:  Кулинария/Десерт

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

солянка сборная мясная

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:19 + в цитатник


86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)

26489801 (443x352, 105Kb)
Состав

говядина - 150 гр, свинина - 150 гр
куриное филе - 150 гр, колбаса копченая - 100 гр
колбаса вареная - 100 гр, окорочок копченый - 1 шт
лук репчатый - 1 шт, мука - 1 ст.л,
томатная паста - 2 ст.л, бульон - 300 мл
огурцы соленые - 150 гр, соль по вкусу
черный и красный молотый перец
оливки - 1 банка, лимон, сметана, зелень

Приготовление

Говядину, свинину, куриное филе отварить, затем нарезать соломкой.
Колбасу копченую, вареную, окорочок также нарезать соломкой.
Нарезанные мясные продукты и нашинкованный репчатый лук обжарить на
растительном масле, затем добавить муку и томатную пасту и слегка обжарить.
В процеженный бульон добавить обжаренные мясные продукты, прокипятить 5 минут,
добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, соль, перец черный, и нарезанные оливки.
Варить 10 минут. Подавать со сметаной, дольками лимона и зеленью.

1eca88972 (100x67, 18Kb)

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Марина_269
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь