-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 03:27 + в цитатник
Цитата сообщения Милиана_ Абрикосовая наливка

Абрикосовая наливка

Яблоки нарезать дольками, из косточек извлечь ядра и раздробить их. Абрикосы и толчёные ядра засыпать в бутыль на 3/4, залить водкой, чтобы покрыть плоды, добавить 7-8 штук гвоздики и толчёной корицы, поставить на солнце на 2-3 недели, взбалтывая каждый день.Отцедить, добавить сахар по вкусу, разлить в бутылки, закупорить. Оставшиеся ягоды можно засыпать сахаром (1: 1) или мёдом, ёмкость закупорить и оставить на год в прохладном тёмном месте. После чего наливку процедить. Наливка будет густой, ароматной и не очень крепкой.
nalivka_abrikos (210x237, 10Kb)



Серия сообщений "Вина, Наливка":

Часть 1 - Вино из вишни
Часть 2 - Вишневка
Часть 3 - Малиново-крыжовенная наливка
Часть 4 - Душистая розовая наливка
Часть 5 - Абрикосовая наливка
Часть 6 - Как приготовить домашний ликёр


Рубрики:  ВИНО, ЛИКЕРЫ, НАСТОЙКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку