Без заголовка |

| Свинину порезать на куски толщиной приблизительно 1 см. (как на отбивные) |
![]() |
| Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Я использовала готовую смесь специй “Для гриля”. |
![]() |
| Все хорошенько перемешать, чтобы соль, перец и специи равномерно распределились по поверхности мяса. |
![]() |
| С помощью пищевой пленки отбить кухонным молоточком каждый кусочек мяса с двух сторон. |
![]() |
| Так проделать со всеми кусочками. |
![]() |
| Грибы промыть и некрупно порезать. |
![]() |
| Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. периодически помешивая, жарить, пока не испариться сок. |
![]() |
| Посолить, поперчить. можно добавить грибной приправы. Лук не добавлять. |
![]() |
| Отбивные выложить на смазанный растительным маслом противень так, чтобы не было просветов между ними. |
![]() |
| Лук промыть и нарезать полукольцами. |
![]() |
| Равномерно распределить по поверхности мяса. Перед этим его слегка можно помять руками. |
![]() |
| Сверху выложить грибы. |
![]() |
| Помидоры промыть, вырезать плодоножки и нарезать полукольцами. |
![]() |
| Выложить помидоры на грибы – распределить по всей поверхности. Сверху немножечко посолить мелкой солью. |
![]() |
| Сделать из половины майонеза сетку. |
![]() |
| Зелень петрушки и укропа мелко порубить. |
![]() |
| Посыпать зеленью блюдо. |
![]() |
| Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
| Посыпать обильно сыром так, чтобы было как можно меньше просветов. Чем больше сыра – тем лучше. |
![]() |
| Сверху сыра выложить оставшийся майонез в виде решетки или тоненьких полосок. |
![]() |
|
Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов. С помощью лопатки выложить мясо на тарелку и подавать на стол горячим. |
![]() |
Можно готовить на праздник в качестве горячего блюда. А с гарниром (рис, картофель, овощи) будет что надо!
| Рубрики: | СВИНИНА |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |