-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 21:41 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Свинина под сыром

Как приготовить свинину в мультиварке, простой рецепт свинины в мультиварке

 Технически речь пойдет именно о свинине, однако, ее можно заменить на любой другое мясо, и даже на птицу или кролика.

Результат вас не разочарует. Чтобы свинина получилась не просто хорошо, а блестяще, постарайтесь соблюдать основные правила выбора мяса: не берите костлявые, перемороженные, жилистые части туши - их лучше пустить на фарш или суп; старайтесь не брать старое мясо: даже оно жесткое, даже если это свинина.

Если же использовать мультиварку для приготовления этого блюда, то Ваше мясо будет намного мягче. Например, мультиварку Панасоник, все подробности о которой смотрите  тут . Вы сможете ознакомиться с характеристиками этого замечательного прибора, который станет незаменимым на кухне на сайте Manspep

Итак, вот проверенный, универсальный и простой рецепт приготовления свинины (или любого другого мяса).

Продукты: Филе свинины - 600 г.; Сыр твердый - 100 г.; Помидоры - 2 шт. (средние); Чеснок - 3 дольки; Перец, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарезать на стейки толщиной около 1,5 см. Стейки порезать вдоль на полоски шириной 2...3 см. Мясо обмыть, просушить полотенцем и сделать на свинине надрезы поперек куска. Чеснок почистить, нарезать на тонкие пластинки и уложить его в надрезы на мясе. Начиненные чесноком куски свинины уложить в мультиварку. 

Помидоры и сыр нарезать тонкими ломтиками. Разложить их поверх свинины: сначала ломтики помидоров, затем ломтики сыра.

Готовить свинину под сыром в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут.

Если вы отдали предпочтение говядине, готовить нужно несколько дольше - около 60-65 минут.

Ну а в случае с нежным куриным мясом все наоборот: время приготовления птицы в мультиварке сокращается до 30-40 минут.

Вот и все, свинина в мультиварке готова. Если вы все сделали правильно и не ошиблись в выборе мяса, свинина должна получиться мягкой, ароматной и сочной. Подавать такое блюдо можно с любым гарниром или овощным салатом.

 

Рубрики:  МЯСО
СВИНИНА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку