-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 01:30 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Синенькие под мясом


Синенькие под мясом

баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
Режeм наискосок баклажаны,

делаем фарш как на котлеты,

на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,

обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце
и жарим сначала фаршем вниз.
Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!


слова и фото автораисточник

Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку