-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Маринованные баклажаны


Баклажаны – 3 шт.,
лук – 1 шт.,
растительное масло для обжаривания,
петрушка для подачи.
Маринад:
вода – 6 столовых ложек,
винный уксус – 4 столовые ложки,
сахар – 1 столовая ложка,
чеснок – 1 зубчик,
молотый перец чили – на кончике ножа,
соль.

Баклажаны помыть, обсушить, удалить черенки и нарезать ломтиками. На сковороде разогреть масло и обжарить ломтики баклажанов с обеих сторон. Выложить баклажаны на бумажное полотенце, затем сложить в миску. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, добавить к баклажанам.
Для маринада чеснок пропустить через пресс. Уксус, сахар, чеснок и воду в сковороде довести до кипения. Посолить и приправить чили. Залить маринадом баклажаны. Поставить на один день в прохладное место.
При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой.
Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку