Без заголовка |

2 баклажана, жареные и очищенные
6 перцев болгарских, приготовленных и очищенных
200 г сыра
1 / 4 пучок петрушки
1-2 зубчика чеснока, нарезанных мелко
5-6 столовых ложек оливкового масла
соль и перец и паприка по вкусу
Баклажаны и перец нарезать на куски, сыр нарезать кубиками.
Добавить соль, посыпать чёрным перцем и паприкой, добавить чеснок, оливковое масло, нарезанную мелко петрушку.
Серия сообщений "Кулинария-салаты разные":
Часть 1 - "Салат "Улeт!""
Часть 2 - Салат "Грибной пенёк"
...
Часть 5 - Салат "Купол"
Часть 6 - Салат "Махровый"
Часть 7 - Салат из жареных баклажанов и перцев с сыром
Часть 8 - Салат из рыбного филе
Часть 9 - Салат из копченой скумбрии
...
Часть 19 - Салат "И чтоб никто не догадался..."
Часть 20 - Салат -торт из крекеров
Часть 21 - Салат «Наваждение».
| Рубрики: | САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БАКЛАЖАНЫ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |