Без заголовка |
![]() 2 баклажана 0,5 кг картофеля 5 ст. л. муки 1 яйцо соль подсолнечное масло ![]() ![]() Баклажаны промыть, обсушить, порезать ломтями толщиной примерно 1 см ![]() Обвалять в муке с солью ![]() Обжаривать на сковороде с хорошо разогретым маслом... ![]() ...с двух сторон ![]() Картофель почистить, отварить до готовности ![]() Пропустить через мясорубку ![]() Взбить яйцо ![]() Добавить яйцо в фарш из картофеля ![]() Хорошо перемешать ![]() Добавить муку и замесить некрутое тесто ![]() Дно формы смазать маслом и выложить половину картофельного теста ![]() Сверху выложить баклажаны ![]() Баклажаны накрыть второй половиной теста Поставить в духовку выпекаться до зарумянивания теста тут |
| Рубрики: | БАКЛАЖАНЫ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |