-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 00:04 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Баклажаны пикантные


Баклажаны 2,5 кг
Лук репчатый 2-3 штуки
Чеснок 0,5-1 головка крупная
Масло растительное 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Уксус 150 гр 6%
Петрушка
Соль 4 стол ложки+3 литра воды




Баклажаны кубиками порезать и проварить 2-3-5 минут в 3 литрах воды с солью,откинуть на дуршлаг,остудить.Сложить в любую посуду,переложить кольцами лука и залить соусом.
Соус:Петрушку(можно кинзу и сельдерей),чеснок,масло,сахар,уксус,на любителя можно горький перец добавить,измельчить ,перемешать.
Под гнет на 24 часа в соусе и в холодильнике!

тут
Рубрики:  БАКЛАЖАНЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку