-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Перчик по-шотландски






Перец 2 кг
Баклажан 2 шт
Капуста 300 гр
Сыр 150 гр
Кабачок 1 шт
Лук 2 шт
Соль, перец, зелень
Масло раст.
Чеснок 2-3 зуб.
Сметана 2 ст. л
Томат. паста 2 ст. л
Помидоры 4 шт
Яйца 2 шт
Рис 0.5 ст
Ветчина 300 гр



Перец помыть удалить сердцевину. Баклажаны, капусту, кабачок, лук, ветчину – порезать кубиками. Все обжарить по отдельности на растительном масле. Сыр натереть на терке, чеснок мелко порубить. Обжаренные овощи и колбасу измельчить в блендере, добавив половину чеснока. Добавить в фарш сырые яйца и отваренный рис, перемешать и этим составом начинить перцы. Сложить их стоя в казанок. Приготовить заправку – обжарить порезанные помидоры. Добавить сметану и томат пасту. Немного потушить и добавить 1.5 ст воды Залить этой заправкой перцы, посыпать их сыром, рубленой зеленью и оставшимся чесноком. Готовить в духовке 180 гр час полтора.
Елена Иванова




Серия сообщений "Кулинария-овощные блюда":

Часть 1 - Пирог из лаваша с баклажанами, помидорами, грибами и сыром.
Часть 2 - Кабачковые кексы
...
Часть 38 - Баклажаны,фаршированные и запечённые с жульеном из коктейля морепродуктов.
Часть 39 - Кабачковый рулет.
Часть 40 - Перчик по-шотландски
Часть 41 - Такие разные гарниры. Подборка
Часть 42 - ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРИ
...
Часть 47 - Баклажановые тимбаллини из спагетти
Часть 48 - Фаршированный перец с особой начинкой
Часть 49 - Баклажаны в медовой заливке


Рубрики:  ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку