-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Баклажанчики в аджике






3 кг.баклажан,3 кг. помидор,1 кг. болгарского перца,2 головки чеснока,2 -4 шт.горького перца,100 гр. 9% уксуса,100 гр. соли,1 стакан сахара,1 стакан подсолнечного масла.Приготовление:Все компоненты кроме баклажан на мясорубке.Вылить в большую кастрюлю в которой будет готовится блюдо.Добавить уксус,соль ,сахар,масло.Закипятить.Баклажаны нарезать кружочками,толщиной в палец и опустить в кипящую кастрюлю.Дать покипеть 20 мин.на медленном огне.Разложить по стерилизованным банкам , закатать и под шубу.

Ольга Андреева








Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку