-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Рулетики по царски.




Филе индюшки - 700 гр. Куриные бедрышки 15 шт. Шампиньоны - 300 гр.Грецкие орехи -1 стакан.Чеснок - 5 зубчиков. Лук - 1 головка. Лимонный сок - 2 столовые ложки. Мёд - 1 столовая ложка. Горчица - 1 столовая ложка.



1. Снимаем кожу с куриных бедрышек
2.Срезаем мясо с куриных бедрышек
3.Делаем фарш из филе индюшки , куриного мяса, грецких орехов и чеснока. Соль ,специи по вкусу.
4.Очень мелко режим лук
5. Очень мелко режим шаминьоны
6.Обжариваем лук и шаминьоны на сливочном масле.
7. Смешиваем фарш с шампиньонами
8. Заворачиваем рулетики в кожу от бедрышек
9. Смешиваем лимонный сок ,мёд, горчицу
10. Обмазываем этой смесью рулетики
11. Запекаем рулетики в духовке при температуре 150-180 градусов 40-50 минут.
http://woman7.ru/



Серия сообщений "Кулинария-куры, утки и др птица2":

Часть 1 - Куриный рулет по царски
Часть 2 - Ленивая курица
...
Часть 27 - Куриные рулеты, начинённые козьим сыром, вялеными помидорами и базиликом
Часть 28 - Рулетики из куриных грудок, завёрнутые в прошуто
Часть 29 - Рулетики по царски.
Часть 30 - Утка фаршированная


Рубрики:  ПТИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку