-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 03:43 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Треска с баклажанами





1 нарезанный кубиками баклажан
- соль
- свежемолотый черный перец
- 800 г филе трески, разрезанного на 4 части
- 150 г копченой колбасы, очищенной от оболочки и нарезанной тонкими кружочками
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 очень мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 нарезанный полосками красный сладкий перец (без кожицы и семян)
- 2 нарезанных крепких крупных помидора, очищенных от кожицы и семян
- 0,5 стакана сухого белого вина
- мелко нарезанная петрушка



Положите баклажан в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Хорошо промойте и обсушите салфеткой.
Разрежьте каждый кусок трески по горизонтали, но не до конца. Откройте кусочки, словно книгу. Положите четверть колбасных кружочков на одну «страницу» и покройте ее другой «страницей». Нагрейте масло в огнеупорной кастрюле, добавьте рыбу и готовьте до подрумянивания. Используя лопатку, выложите рыбу из кастрюли и отставьте в сторону.
Положите в кастрюлю лук и тушите на медленном огне в течение 7 минут до мягкости, время от времени помешивая. Положите чеснок, баклажаны и сладкий перец. Продолжайте тушить в течение 4 минут, затем добавьте помидоры, вино и тушите в течение 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Посолите и поперчите помидоры и положите рыбу обратно в кастрюлю. Готовьте еще 10 минут. Посыпьте петрушкой
http://cooking.ua/



Серия сообщений "Кулинария-рыбные блюда2":

Часть 1 - Треска с баклажанами
Часть 2 - Запеченная форель с беконом
Часть 3 - РУЛЕТЫ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА
...
Часть 18 - Филе лосося в вине,лимоне и ...горчице
Часть 19 - Скумбрия фаршированная
Часть 20 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"


Рубрики:  РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку