|
Салат «Признание» 
Нам для приготовления мясного салата “Признание” потребуются следующие ингредиенты:
-
Копченая грудка – 150 гр
-
Вареная свинина – 150 гр
-
Вареные яйца – 3 шт
-
Свекла отварная – 1 средняя шт
-
Сыр тертый – 150 гр
-
Майонез – 250 гр
-
Луковица – 1 небольшая
-
Чеснок – 1 зубчик
-
Зерна граната – 1 стол. л
-
Зелень укропа – для украшения ( по желанию)
-
Соль
-
Черный молотый перец
-
Растительное масло для жаренья
Вареные и охлажденные яйца очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Отварную свинину и копченые грудки необходимо для салата “Признание” нарезать тонкой соломкой. Вареную и остуженную свеклу очищаем и натираем на средней терке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Лук очищаем, нарезаем очень мелко и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, при постоянном помешивание. Подготовленные ингредиенты выкладываем на плоское блюдо в виде сердца слоями, промазывая каждый слой майонезом и приправляя солью и черным молотым перцем, следующим образом:
-
свинина
-
лук
-
курица
-
свекла смешанная с чесноком
-
яйца
Сверху салат присыпаем тертым сыром и украшаем зернами граната и зеленью укропа. Готовый салат “Признание” убираем на 1 час в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, а затем подаем на стол. Приятного аппетита

|