-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 03:37 + в цитатник
Цитата сообщения MORE20 Салат" Признание", к Дню святого Валентина.

Салат «Признание» салат “Признание”

Нам для приготовления мясного салата “Признание” потребуются следующие ингредиенты:

  • Копченая грудка – 150 гр
  • Вареная свинина – 150 гр
  • Вареные яйца – 3 шт
  • Свекла отварная – 1 средняя шт
  • Сыр тертый – 150 гр
  • Майонез – 250 гр
  • Луковица – 1 небольшая
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зерна граната – 1 стол. л
  • Зелень укропа – для украшения ( по желанию)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жаренья
Вареные и охлажденные яйца очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Отварную свинину и копченые грудки необходимо для салата “Признание” нарезать тонкой соломкой. Вареную и остуженную свеклу очищаем и натираем на средней терке. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Лук очищаем, нарезаем очень мелко и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, при постоянном помешивание. Подготовленные ингредиенты выкладываем на плоское блюдо в виде сердца слоями, промазывая каждый слой майонезом и приправляя солью и черным молотым перцем, следующим образом:
  • свинина
  • лук
  • курица
  • свекла смешанная с чесноком
  • яйца
Сверху салат присыпаем тертым сыром и украшаем зернами граната и зеленью укропа. Готовый салат “Признание” убираем на 1 час в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, а затем подаем на стол. Приятного аппетита

 

4360286_3daac329c375 (180x67, 13Kb)

4360286_6e5944b4e60a (13x13, 1Kb)

 

Рубрики:  САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку