Без заголовка |

Раскатываем корж теста толщиной около 3 мм, выкладиваем на него тонкий слой фарша, потом слой морковки с луком.
Сворачиваем рулетом, режем на кусочки около 3 см шириной, обмакиваем обеими сторонами в муку
Обжариваем каждый на сковороде до золотистого цвета.
На дно кастрюли кладем слой морковки с луком, затем слоями выкладываем грузинчики, поливая слои немного томатным соусом (у меня помидоры в собственном соку), заливаем подсоленной водичкой до половины кастрюли. Тушим на медленном огне около 20-30 минут. Внимательно следите, чтоб не подгорели!| Рубрики: | МЯСО |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |