-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 02:43 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Мексиканское блюдо "чили кон карне"




Очень вкусно и очень остро))
нам понадобиться:
мясной фарш (у меня говядина + свинина ) 800 гр.
фасоль красная в том. соке 1 банка
перец болгарский 1-2 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
том. паста 1 ст.л.
перчик чили 1 шт.
специи:паприка,чили,перец душист. мол.,орегано,соль.



Лук нарезать полукольцами,обжарить на сильном огне.Добавить перец болгарский, чили,убавить немного огони и минут через 5 добавить фарш,специи и том. пасту,соль.Потушить почти до готовности фарша и добавить фасоль.Перемешать,дать ещё немного потушиться.Готово.
Катерина Горохова



Серия сообщений "Кулинария-блюда из фарша2":

Часть 1 - Перцы, фаршированные по- итальянски
Часть 2 - Котлетная запеканка
...
Часть 18 - Овощное рагу с котлетками!
Часть 19 - Мясной рулет
Часть 20 - Мексиканское блюдо "чили кон карне"
Часть 21 - Рулет из кабачков с грибами и фаршем
Часть 22 - Мясной хлеб в мини формочках
Часть 23 - Котлетка "Итальянская"


Рубрики:  МЯСО
КУЛИНАРИЯ
ГОВЯДИНА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку