Без заголовка |
Пряное чили
![]() |
![]() |
|
Точное место происхождения чили неизвестно, но предполагают, что это американская классика. У чили есть множество интерпретаций, в каждом регионе свой рецепт, который отличается и по вкусу, и по ингредиентам, но всё равно вкус у всех изумительный.
ШАГ - 1 Приготовьте маринад из оливкового масла (50 г), красного вина (30 г), винного уксуса (50 г), давленого чеснока (2 ч. л.), сока одного лимона, сахара (1ст. л.), щепотки со ли и перца. Замаринуйте в нём филе. Через 2 часа обжарьте его на гриле по 3 минуты с каждой стороны. ШАГ - 2 Почистите и нарежьте мелко лук и сельдерей. На 2 ст. л. растительного масла обжарьте фарш до золотистого цвета, сдвиньте его на одну сторону сковороды. На освободившемся месте обжарьте лук и сельдерей, готовьте до мягкости примерно 5-10 минут. ШАГ - 3 Добавьте все оставшиеся ингредиенты, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите примерно 45 минут. ШАГ - 4 Порежьте филе на кубики и добавьте в чили за 30 минут до готовности. Периодически помешивая, продолжайте готовить. При подаче по желанию посыпьте тёртым сыром.
|
| Рубрики: | МЯСО КУЛИНАРИЯ ГОВЯДИНА |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |