-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 02:09 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Константиновна Балык из курицы

Балык из курицы



Привожу рецепт из интернета.

На 1 куриную грудку взяла:

0, 5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа
1\4стакана коньяка
1\4 стакана портвейна

половину смеси уложить на дно формы, 
выложить куриную грудку мясом вниз
плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси
Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов.
Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет.
Пусть подвялится. 

P.S. Думаю,если добавить жидкого думку-будет копченная курочка! Вот и второй рецептик готов!

Рубрики:  ПТИЦА
ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИК

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку