-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Перец, запеченный с сыром и яйцом

рецепт салат (130x60, 43Kb)
Быстро, просто и вкусно.
А уж для идей и экспериментов какое поле!
DSCF5046 (555x416, 291Kb)

Продукты на 2 порции:

перец болгарский – 1 шт.
моцарелла или брынза – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
укроп или приправы на ваш вкус.

Приготовление:

Перец аккуратно разрезать пополам, удалить внутренние перегородки и семена.
Положить перец срезами вверх в жаропрочную посуду, в него положить мелко нарезанный сыр (моцареллу или брынзу), нарезанную зелень. Сверху вылить в каждую половинку по яйцу и посолить. При желании яйца можно взбить и залить перец омлетом.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности яиц. Приятного аппетита!

DSCF5043 (350x263, 145Kb)
DSCF5044 (350x263, 128Kb)
DSCF5045 (350x263, 142Kb)
DSCF5050 (555x416, 273Kb)
Рубрики:  ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку