Без заголовка |

Баклажаны почистить, порезать маленькими кубиками.
Пожарить на большом огне до готовности. Следите, чтобы не пережарились.
Пока остывают баклажаны, трем на корейской терке сыр, режем кубиками помидоры и яйца, майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс,мелко рубим орешки.
Собираем салат. В глубокий прозрачный салатник выкладываем слоямикаждый слой перемазываем майонезом с чесноком)
2 слой:баклажаны
3 слой:опять сыр
5 слой: яйца
6 слой:опять сыр
В прозрачной емкости отлично смотрится.| Рубрики: | САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ БАКЛАЖАНЫ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |