-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 02:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат из красной свеклы с апельсином

Рецепт меня покарил, очень нежный вкус с кислинкой апельсина, вспомнилось тёплое лето и солнышко, которого нам сейчас так не хватает.



500 гр. свеклы
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. мёда
1 ст. л. апельсинового сока
1 апельсин
соль, перец
30 гр. зелёного лука
30 гр. фундука (у меня грецкие орехи)

Свеклу отварить, остудить, почистить, нарезать ломтиками и поставить в сторонку.
Апельсин почистить, поделить на дольки и очистить от кожицы.
Лук мелко порезать, орехи порубить на кусочки.
Масло, бальзамик, мёд, апельсиновый сок, соль и перец, перемешать и соеденить с дольками апельсина, и луком, оставить примерно минут на 10 мариноваться, затем к апельсинам добавить свеклу, всё осторожно перемешать и посыпать
рубленными орехами.
Приятного аппетита!

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  САЛАТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку