Без заголовка |

Можно использовать как гарнир к мясу или рыбе. Мне было вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде.
1 баклажан, порезать на вертикальные пласты(~5 мм шириной), посолить и отставить на 30 минут, после чего отжать и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. 
1 лук, порезать
1-2 красных, сладких перца (можно разноцветные, зелёный и красный)
1 банка(411 гр.) консервированных помидор кусочками
1/2 ч.л. порошка кари
Соль и молотый перец по вкусу
Лук обжарить до мягкости, добавить перец и слегка потушить. Влить помидоры, посолить, поперчить и тушить минуты 3-4. Всыпать кари, перемешать, добавить баклажаны и немного всё вместе потушить(пару минут).
| Рубрики: | БАКЛАЖАНЫ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |