Без заголовка |
![]()
На выбор предлагаю 2 варианта салата "Ананас".
Продукты к нему.
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
перья зеленого лука для украшения,
майонез,соль,перец
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
2 вариант
ветчина (или отварное куриное филе) - 250-300 г,
картофель - 3-4 шт,яйца - 4-5 шт,
консервированные ананасы - 4-5 колец,
лук репчатый - 1 шт (средний),
яблоко - 1 шт,сок лимона - 1 чайная ложка,
грецкие орехи,майонез,соль,
свежемолотый перец
Салат "Ананас"
SvetlanaT
| Рубрики: | САЛАТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |