-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 03:05 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Баклажаны "Грибная ножка"

Баклажаны "Грибная ножка"

 

2,5 кг. очищенных баклажанов, порезать вдоль на 4-6 частей, поджарить на растительном масле. Складывать в кастрюлю слоями: Слой жареных баклажанов, слой сырого лука(100 гр.) и чеснока ( 3 зубка) мелко порезанные и так несколько слоев. Залить содержимое маринадом и оставить на 4-6 часов. Сложить в стерилизованные банки и стерилизовать 0,5 л. банку-10 минут, 1 л. банку-20 минут.
Маринад:
2 ст.воды
1 ст.л. соли
0,5 ст.уксуса
1 ст.раст.масла
3 лавр. листа
5 горош.душист.перца
5 горош.черного перца.
Закипятить

Ингредиенты: Баклажаны,чеснок,лук,подсолнечное масло,вода,соль,уксус,л.лист, перец черный горошком,перец душистый. http://www.kuharka.ru
Рубрики:  СОЛИМ, МАРИНУЕМ
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку