Без заголовка |
Просто тает во рту!!!!

Отварить один апельсин(около 30 мин). По очереди взбить в блендере отваренный апельсин, орехи, печенье(любое бисквитное печенье, я пекла бисквит сама). Отделить желтки от белков. Взбить желтки со 150 г сахара, добавить масло. Продолжая взбивать, ввести орехи, печенье и апельсин.
Взбить белки в крепкую пену, добавить 50 г сахара и перемешать. Ввести белки в апельсиново-ореховую массу,перемешать.
Круглую форму выстелить бумагой для выпечки,смазать бумагу маслом.Выложить половину теста, ровно распределить по бумаге и испечь корж. Затем также испечь второй корж. Коржи выпекаются 25-30 мин.
Взбить сметану с оставшимся сахаром(лучше просто перемешать,чтобы сметана не стала жидкой), добавить сок и цедру лимона. На каждый корж выложить слой крема и украсить дольками апельсина.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
| Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |