-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миссис_Весна

 -Сообщества


Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 02:33 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Сациви из курицы

Сациви из курицы

 

Курицу разделить на порции и варить в небольшом количестве воды.
В получившийся бульон( курицу выложить) добавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до полного размягчения.
Грецкие орехи истолочь с чесноком, добавить немного муки, 1 яичный желток, приправы, аджику и всё хорошенько перемешать.Затем развести немного бульоном до консистенции сметаны и вылить полученную массу в кипящий бульон, варить,так чтобы готовый соус был похож на заварной крем. В последнюю минуту добавить нарезанную кинзу и для кислоты немного винного уксуса или гранатового сока.
Курицу выкладываем в глубокое блюдо и заливаем нашим соусом,даем настояться.

Ингредиенты: курица,яйцо,специи,кинза,орехи грецкие,лук репчатый http://www.kuharka.ru
Рубрики:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку