Без заголовка |
Курица, сливки, чеснок, приправы.

Ничего сложного нет, а получается нежная курочка.
Взять куриную тушку, лучше небольшую, на 1 кг. Посыпать солью, приправами, маслом подсолнечным. Запечь до готовности. Достать из духовки. Разрезать на порции.Уложить так, чтобы все кусочки соприкасались с дном сковороды или сотейника ( в чем запекали). Прогреть сливки 200-250 грамм, в зависимости от курицы. Добавить много чеснока измельченного и укропа. Не кипятить. Залить этим курицу и поставить в духовку минут на 15-20, чтобы соус загустел и напитал курицу ароматами. Получается очень нежное мясо курицы с чесночком. Подавать в сковороде.
| Рубрики: | ПТИЦА ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |